Martin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel, das mehr hält, als es von außen verspricht!

Kein zu großes Hotel, soll heißen, dass keine Massenabfertigung stattfindet. Trotzdem ein großes Grundstück. Das Hotel ist 7 Stöckig und hat einen Innenhof in dem man Minigolfen kann. Der Pool ist groß genug um Wasserball zu spielen (Tore vorhanden) oder um Bahnen zu schwimmen. Jeden Tag ist Animation angesagt und Abends spuckt jeden zweiten Tag einer Feuer während sich leicht bekleidete Damen (hübsch) zur Schau stellen. Der Bus holt einen am Flughafen ab und bringt einen schnellstmöglich (Adrenalin pur) direkt vor den Eingang des Hotels, guter Service. Keine Angaben

• Gut
  • Bad war in tadellosem Zustand, Handtücher täglich gewechselt. Die Betten waren auch nicht schlecht, sogar das Zustellbett war in Ordnung. Die Decke hätte mal ne Behandlung verdient. Der Balkon war klasse, sogar ein Tisch und eine Couch hatten darauf Platz. Und unser Zimmer auf 'Landseite' hatte sogar Meerblick.

• Gut
  • Das Frühstück ist ebenso wie das Abendessen in Buffetform. Dabei sollte sich eigentlich für jeden Geschmack etwas finden lassen. Es bleiben keine Wünsche offen, Abends ist etwas besonders zu empfehlen: Die vorgefertigten Vorspeißeteller. Sollte man immer im Auge behalten! Sofern man ALL INCLUSIVE hat darf man auch mittags im Restaurant a la Carte speisen ohne zu zahlen. Noch ein Tipp: Die Nutella ist gut versteckt... Getränke gibt es ebenso wie Essen endlos viel, sogar original Cola!

• Wenn man in unserem Alter (19) ist, sind die Bedienungen etwas genervt. Vor allem wenn 70 Österreichische Abiturienten da sind, die auch was trinken wollen. Als älterer Mensch wird man aber vernünftig bedient.

• Gut
  • Nur ein Hotel zwischen Meer und uns. Aber da eine Promenade und ein steiler Hang vor dem Meer ist muss man zum Strand ein wenig laufen (5 Min. Auch ins Stadtzentrum zu den ganzen Bars und Discos ist es ein kurzer Fußweg (5 Min). Aber das macht nichts, wenn man noch näher dran wäre, könnte man wohl die ganze Nacht nicht schlafen.

Sport bzw. Unterhaltung können wir schlecht beurteilen, da wir ja im Urlaub waren. Was wir sagen können: Der Fitnessraum war super ausgestattet mit sehr neuen Geräten, sauber und meist leer. Billard sollte man nicht unbedingt spielen, die Tische bescheißen einen und sind nicht die besten (stehen immer draußen). Der Pool ist gut, wird jeden Tag gereinigt und der Whirlpool ist auch angenehm gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise