Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch wurde es in den letzen Jahren renoviert. Von außen macht es nicht so einen berauschenden Eindruck! Der Pool ist ziemlich in eine Gartenecke reingequetscht und die Liegen stehen dicht an dicht - von einer weitläufigen Pool und Gartenlandschaft kann man also nicht sprechen! Der Rest des Gartens ist aber ganz nett gestaltet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz, der sollte allerdings auch den ganzen Süden der Insel meiden! Die Gäste sind im Winter überwiegend älteren Semesters - das soll im Sommer anders sein. Viele deutsche Urlauber und auch nette Holländer. In der großzügig gestalteten Lobby mit Bar (ausgestattet mit schönen Korbstühlen) ist es sehr schwer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Überall ist es quirlig und ständig läuft Musik aus Boxen oder von einer Live-Kapelle. Etwas störend sind die Spielautomaten in der Nähe der Rezeption, die 24 Stunden rund um die Uhr einen nervigen Sound von sich geben. Ach ja, ich fand es sehr positiv zu erwähnen, das ein kleiner PC mit Internetanschluß im Hotel steht, 1 € einwerfen und 10 Minuten E-Mails an die Lieben daheim schreiben!
Die Zimmer sind geräumig, - DOPPEL ALS EINZEL - und sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt! Schränke sind reichlich vorhanden und das Badezimmer ist ansprechend und sauber!
Das Essen ist absolut K L A S S E! Viel Abwechslung in der Auswahl der Speisen, jeden Abend andere Themen, viel frisches, leckeres Obst! Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen ! ! ! ! Sehr geschmackvoll eingerichtetes Speiselokal! Gegen einen Aufpreis von nur 9,- Euro kann man von Halbpension auf all inclusive wechseln, das lohnt sich für den Preis wirklich!
Der Service an der Bar und im Restaurant ist hervorragend. An der Rezeption kommt es auf die Besetzung an. Einige sind etwas abgenervt, doch der überwiegende Teil ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Spanier sehen alles nicht so eng wie wir: " Was du heute kannst besorgen, verschiebe RUHIG auf morgen! - Aber wir sind ja schließlich auch im Uraub *grins*! UNBEDINGT ERWÄHNENSWERT! Glücklich kann sich der schätzen, der mit Neckermann Deutschland im Escorial angereist ist. Die Reiseleiterin Frau Haas ist absolute spitzenklasse. Super freundlich, und stets bemüht, den Aufenthalt für die Urlauber so angenehm wie möglich zu gestalten. Beste Reiseleitung die ich je erlebt habe!
Das Escorial liegt sehr zentral zum Centrum und auch zum Strand ist ist nicht weit. Wenn man das Fenster zur Nacht auflassen möchte, dann ist es etwas laut durch ein Tanzbar zur einen Seite und eine stark befahrene Straße zur anderen Seite die 50 Meter entfernt liegt. Bei geschlossenen Fenster ist es aber absolut ruhig. Einige Zimmer haben einen schönen Meerblick!
Das Fitnessstudio sieht sehr groß und professionell aus - aber ich habe leider keine Ahnung davon. Es gibt sogar ein Fitnesssstudio für die ganz Kleinen - echt witzig. Auch der Wellness - Bereich sieht sehr ansprechend aus, habe ich aber auch nicht genutzt! Der Poolbereich ist solala.....! Das Animations-, Sport-, und Unterhaltungsprogramm ist nicht gerade professionell, zum Teil sehr billig und albern! Vielleicht bin ich aber auch voreingenommen, denn ich habe für soetwas nichts übrig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|