Samira (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelding! :-)

Im großen und Ganzen ist die Anlage ganz passabel. Es gibt ca. 8 Stockwerke, mit mehreren Zimmern. Im unteren Bereich des Hotels befindet sich eine Minigolfanlage. Diese hat jedoch ihre besten Zeiten hinter sich gelassen. Das Außengelände ist groß und verfügt über einen Spielplatz für Kinder, sowie einen Tennisplatz. Jedoch fanden wir persönlich, dass der Bereich besser gepflegt werden sollte. Von Jung bis Alt war alles dabei, überwiegend Deutsche, Engländer und Niederländer. Lasst euch um nichts in der Welt anquatschen und euch irgend welche Karten für die Disco andrehen, wo euch ein T-Shirt etc. versprochen wird! Dann empfehle ich euch das Cafe Opera beim Kasbah, dort sind jeden Abend Liveacts, wie z.B. Michael Jackson, ABBA und ELVIS! :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und befinden sich in einem guten Zustand. Es gibt einen Kühlschrank, einen Fernsehen mit deutschem TV, einer Klimaanlage und einem Telefon. Außerdem hat jedes Zimmer einen Balkon, am besten nehmt ihr ein Zimmer zur Poolseite, an der Straße knn es sehr laut sein. Das Bad wird jeden Tag gereinigt, also im top zustand.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Es war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Jedoch bevorzuge ich Qualität statt Quantität, das Fleisch war z.B. nicht durch und einige Speisen nicht vernünftig gewürzt. Es gab deutsche wie auch spanische Gerichte. Was die Sauberkeit betraf, hätten die Tischdecken öfters mal gewechselt werden können. Auch das Personal war nicht das Schnellste, kam mit den Bestellungen der Getränke nicht hinterher und war unfreundlich. Die Klimaverhältnisse im Restaurant waren mehr als warm. An manchen Tagen kaum auszuhalten.

• Bei der Anreise wurden wir mit einem schlechten Englisch begrüßt. Unser Anliegen bezüglich des Zimmers wurde keine Aufmerksamkeit geschenkt. Ich fand das Personal wirklich sehr unfreundlich und hatte das Gefühl das sie einfach nur ihre Ruhe haben wollten. Sie haben uns auch nicht darauf hingewiesen, dass man für Klimaanlage bezahlen muss und für den Kühlschrank nicht. Mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden, bis ich die riesige Kakerlake hinter dem Kühlschrank gefunden habe. Die war schon einige Zeit tot und ein Monstrum. Habe das Gefühl, dass das Personal zwar jeden Tag in die Zimmer geht, dort durchwischt, etc. Doch die Sorgfältigkeit nach einem Gast das Zimmer einmal ganz zu reinigen fehlt. Jedoch muss ich sagen, es sind viele Zimmer und ich weiß unter welchem Zeitdruck die Damen stehen. Deswegen drücke ich da ein Auge zu. Sie haben sogar mehrmals die Handtücher, etc. gewechselt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ungefähr 20 Minuten mit dem Bus. Für mich, die nach einem Langstreckenflug eher kürzere Strecken bevorzugt, perfekt. Ebenso ist der Weg zum Strand ungefähr in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Einzige was den ein oder anderen stören könnte, sind die unzähigen Stufen die man zum Strand hinunter braucht. Aber das ist halb so wild. An der Promenade kann man einkaufen gehen, ebenso stehen da unzählige Fressbuden. Was ich wirklich gut fand, war das man jeden Abend etwas unternehmen konnte. So waren wir z.B. in einer Karaokebar, in der Disco oder in einem Metal Pub. Alles zu Fuß in 10-15 Minunten zu erreichen. Und wer diese Fußwege nicht in Kauf nehmen möchte, der kann sich ein Taxi nehmen, kostet nur 3 €. Sehr günstig dort. (für Kurzstrecken!) Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, diese bringt euch zu den verschiedenen Parks oder auch an die anderen Viertel der Insel. Zu Zweit bekommt man meist immer vergünstige Tickets.

• Schlecht

Der Pool war sehr enttäuschent. Im Internet sah er wirklich gut aus, dort angekommen, eine Katastrophe! Die Animation war eher für das ältere Publikum, wie z.B. Bingo. Deshalb ware wir meist auswärts. Im Keller befindet sich eine Kegelbahn, Billiardtische, PC's mit Internetzugang und ein Spa Bereich, der in Ordnung ist. Auf dem Dach befindet sich ein Whirpool und einige Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise