Jana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes ein bisschen in Jahre gekommenes Hotel

Wir hatten als 4-köpfige Familie ein Familienzimmer, was auch wie beschrieben ausfiel. Das Zimmer war geräumig, für uns völlig ausreichend. Es gab ein bequemes Doppelbett, und LEIDER eine völlig unbequeme Schlafcouch (total hart, und mit nach unten gesenkten Kopfteil, außerdem viel zu kleine Bettlaken, so dass man früh immer auf dem nackten Stoff lag!). Also was das Bett anging, bin ich froh wieder in meinem schlafen zu können. Was wirklich einer Sanierung bedarf, sind die Badezimmer, nach geschätzen 20 Jahren wär das wirklich mal nötig. Ansonsten war die Sauberkeit nicht weiter zu bemängeln. Handtuchwechsel bei Bedarf täglich, Bettwäsche aller 3 Tage. Was besonders zu Erwähnen ist, ist der Wellness Bereich - einfach Klasse, vom Personal angefangen über die Ausstattung, also da Untertreibt der Reisekatalog sogar einmal.

• Familienzimmer - das bedeutet, 1. Etage, entweder neben der Tellerküche oder über der Animation. Das Hotel gerne wieder, aber nicht in dieser Etage!!! Eigentlich eine Unverschämtheit, Familienzimmer in diese Etage zu verlegen, denn die Animation ging bis 24 Uhr, die Barmusik, die sich auch direkt unter unserem Zimmer befand ging bis halb zwei. Aber das Klirren vom Teller waschen ist bei 3 Malzeiten am Tag, wobei Abendbrot bis um Zehn ging, auch keine wirkliche Alternative ist.

• Es war eine gemischte sagen wir mal europäische Kost, Nudeln, Pommes, Pizza...! Also es gab schon Salat für die Figurbewussten, aber schon das Dressing war schön Kalorienlastig, wie das gesamte Essen!

• Gut
  • Die Rezeption war immer besetzt, und eigentlich immer ganz nett und hilfsbereit. Unser Sohn hatte einen Sturz erlitten, das Personal war sofort zur Stelle, brachte Eis, rief sofort den ansässigen Arzt und übersetzte dann sogar noch für uns. Auch das Personal im Speisesaal war recht nett und sehr kinderfreundlich.

• Entfernung zum Strand ist locker zu erlaufen, und selbst die steile Treppe ist für unseren zweijährigen locker zu meistern. Und beim Buggy hoch tragen, hat uns fast jedes Mal jemand geholfen! Und für die besonders faulen gibts ein paar Meter weiter sogar nen Aufzug! Ansonsten ist der Strand super gepflegt, einfach spitze! Für Ausfüge: Mietwagen kann man nur empfehlen, die Canarios sind eigentlich ganz rücksichtsvolle Verkehrsteilnehmer, und die Ausflüge vom Reiseveranstalter sind einfach nur überteuert!

• Gut

Pool sauber, täglich gereinigt, leider nur für Schwimmer, und der Kinderpool lag recht weit weg, und hatte nur eine Wassertiefe von 30 cm!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise