- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel als gut zu bewerten. Das Essen war reichhaltig und die Qualität der Speisen war völlig in Ordnung. Natürlich wiederholt sich einiges im Laufe einer Woche. Wir waren aber dennoch zufrieden. Das Zimmer was wir hatten war leider schon etwas älter, aber da halten wir uns eh fast nur zum schlafen und fertig machen auf. Des Fitnessraum war super und auch mit guten Geräten ausgestattet. Die Bar und auch die Getränke waren gut. Softdrinks zwar nur aus einem Automat, die Spirituosen waren aber fast alle Markenprodukte. Die hauseigenen Cocktails sind auf Grund der verwendeten Zutaten jedoch als mangelhaft zu bewerten. Zusammengemischte Fertigsäfte und Alkohol. Sahen bescheiden aus und schmeckten noch bescheidener. Der Pool ist okay, allerdings ist die Sonnenzeit leider nur an einem kleinen Poolbereich ausreichend vorhanden. Ein Großteil der Liegen liegt teilweise nach dem Mittag schon im Schatten was wirklich als negativ zu bewerten ist. Das liegt an einem direkt davor gebauten anderen Hotel. Der linke Teil bietet ein ausreichendes Sonnenvergnügen auch bis zum späteren Nachmittag was allerdings dazu führt, das man seine Liege äußerst früh reservieren muss, sonst hat man keine Chance mehr. Das Hotel liegt in fußläufiger Umgebung zum Strand und diversen Shoppingmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut