Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Geeignet für Wellnessliebhaber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesamt 10 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war für spanische Verhältnisse sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt in dem Hotel sogar kostenloses WLAN. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, sind aber von der größe ausreichend und vor allem sehr sauber. Das Essen war sehr gut, es gab sehr viel Auswahl, bloß nach mehreren Tagen schmeckt alles irgendwie gleich, weshalb wir auch öfter auswärts essen waren. Jeden Morgen gibt es frischgepressten Orangensaft, der frisch vor den Augen der Gäste gemacht wird. Der Wellnessbereich ist der wahnsinn, also sowas hatte ich vorher auch noch nicht gesehen. Totes Meer Bad, Sauna, Massagebett, Whirlpool, Massagedüsen Hallenbad, Ruheraum mit Lichttherapie, Dampfbad also alles was das Herz begehrt um es sich so richtig gut gehen zu lassen. Allein deswegen hätte das Hotel einen weiteren Stern bekommen dürfen. Der Pool hat mir überhaupt nicht gefallen, weshalb ich mich dort auch nicht gerne aufgehalten habe, er ist erstmal viel zu klein und die Größe ansich war für die vielen Liegen absolut nicht ausreichend. Ich fühlte mich eingeengt. Der Weg zum Strand beträgt ca. 700 m. Es gibt in der Nähe zahlreise Einkaufsmöglichkeiten. Wer was vom Land sehen möchte, kann sich am besten im Hotel ein Auto (nicht vom Reiseveranstalter=teurer) mieten oder fährt einfach mit dem Bus. Die Busverbindungen sind sehr gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013