manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Escorial-Hotel--Zum Wohlfühlen

Ein drei Sterne Haus,höchster Qualität-Erholung-Wellness-Essen einfach Klasse Tips: calling-Cards-preiswerter als Telefonkarten- Lassen sie sich per Call by Call preiswert auf ihrem Zimmer anrufen.(Viel billiger) Fahren si mal in die Einaufscenter:CC-Atlantico-Las Terezas oder nach Las Palmas-Da kaufen die Kanarios-und ist viel billiger. In Las Palmas-Calla Mayor de Triana(Fußgängerzone) kl. Geschäfte. Kaufhaus El Muelle am Hafen-Stadtrundfahrt Las Palmas(Im Doppeldecker) mit Plan beliebig oft ei u. aussteigen-Stadtstrand Las Canteras . Alle Busse fahren /starten von /nachPlaya Ingles nach Las Palmas(san Telmo) Busfahren billig "32" an der Küste entlang-bis Puerto Mogan-einmalig. Ich würde das " Escorial" weiterempfehlen-Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis-Der Juni ist als Reisemonat sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer zur Poolseite haben z.T. Meerblick u. sind zu empfehlen. Vom Straßenverkehr-oder Discolärm habe ich nicht mitbekommen. Zimmer hat Kühlschrank!!!-Das lohnt sich bei hohen Temperaturen. Die Zimmer sind sauber-sollten aber mal renoviert werden. Alles ist am richtigen Ort-das Bad ist ausreichend aber etwas klein. Möblierung-sinnvoll-u. ausreichend.

• Das Restaurant-war Klasse ein vielfälltiges Büffet( Morgens-mittags-Abend) Show_Cooking-(Fleisch-Fisch-Eier usw.)Und alles schmeckte klasse. Das Personal war stets um Sauerkeit bemüht. Die Bar war Klasse-All-In(lohnt sich) viele Markengetränke-Wisky-Brandy Martini-Wodka-und sogar für mich" alkoholfreies Bier" (Cerveza-Sin) Das hab ich noch in keinem AI-Hotel erlebt. An der Bar war immer Betrieb- aber keine Hektik" Tip:-Cappucino, mit sehr viel Sahne"

• Das gesamte Personal-war freundlich-versuchte immer in Deutsch oder englisch zu antworten-Alle waren hilfsbereit-und bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Zimmer waren stets sorgfälltig gereinigt-bei Mängeln wurde "sofort" reagiert Es gab keinen Grund zu Beschwerden

• Nur wenige Hundert Meter bis zum neuen Strand-jetzt kann man bis nach Maspalomas am Strand vobeilaufen.Busbahnhof vor der Haustür ebenfalls Bushaltestelle-Supermarkt gegenüber-Selbst Lidl ist fußläufig zu erreichen Vom Hotel als von div. Veranstaltern werden Ausflüge angeboten. Tip:Low-Coast-Tours(billiger als die Anderen) Geheimtip:Schiffahrt an der Küste entlang- bis Puerto Mogan

• Gut

Der Fitniss und Wellness Bereich war Spitze-so etwas habe ich in einem 3 Sterne Hotel noch nicht gesehen.Viele Anwendung kostenlos-Whirlpools- HYdrojet-Salzgrotte-Lichttherapie-Rasul usw.tolle Geräte im Fitniss-Raum Kostenloser Internetzugang(viele PC`´s(Macs) im Keller(span. Tastatur) Im ganzen Haus WiFi-Animation geht so-Abendprogramm war nicht besonders Liegen-(Badetücher-gg. Kaution u. Leihgebühr)-Schirme OK- der Garten ist als Ruhe-Oase zu empfehlen.Pools werden täglich gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise