Dieses Hotel hat ein sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist natürlich kein Luxus-Hotel, es hat nunmal nur drei Sterne. Dafür ist es aber hervorragend. Wir waren schon zwei Mal dort und würden immer wieder hinfahren. Hervorzuheben ist der große Balkon mit sehr bequemer Sitzmöglichkeit. Ich habe in keinem anderen Hotel etwas vergleichbares gefunden. Die meisten Balkone besitzen unbequeme kleine Stühle, die nicht gerade zum langen Verweilen einladen. Im Escorial hingegen gibt es eine riesige Couch, auf der man auch liegen kann. Ebenfalls gut gefallen hat uns der Indoor-Pool und die Salzgrotte. Auch bei schlechtem Wetter kann man schwimmen und im Pool mit dem hohen Salzgehalt wunderbar entspannen. Und das ganze ist kostenlos. Die teureren Hotels verlangen sogar einen Eintrittspreis. Das Essen ist ok. Es entspricht nicht unseren Vorstellungen von gutem Essen, aber die Auswahl ist groß und man wird statt. Dieses Jahr wird es renoviert. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren und können es jedem empfehlen, der nicht so viel Geld für seinen Urlaub ausgeben möchte.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr groß und vor allem sehr sauber. Und wie gesagt, das Hotel wird renoviert, dann wird es sicherlich viel moderner und schöner.
Das Frühstück fanden wir sehr gut. Es gibt sogar jeden Tag frisch gepressten Orangensaft, und das auch noch so viel man will. Die eher schlechte Bewertung liegt an dem Abendessen, das einfach nicht unserem Geschmack entspricht.
Alle sehr höflich. Im Restaurant wurde sehr schnell bedient und abgeräumt.
Das Hotel liegt nicht mitten im Trubel, trotzdem direkt an der Strandpromenade.
Im Hotel kann man viel unternehmen. Es gibt sogar eine Minigolfanlage. Abgesehen von dem Wellnessbereich und der Dachterrasse haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Justine |