Rheinland-Paar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
empfehlenswerter Kurzurlaub

sehr schönes Hotel in guter Randlage mit guter Infrastruktur (Strand, Bars, Restaurants, Shops und Busstationen in der Nähe), sehr guter SPA-Bereich; sehr freundliches, hilfsbereites und meist "gut gelauntes" Personal überall! Buffet früh, mittags, abends vielseitig und überraschend hochwertig, gut und lecker mit abwechselnden Aktionen an der Live-Cooking-Station; frischer Orangensaft zum frühstück, stets gutes und ausgereiftes Obst, Bar ist leider bei Happy-Hour (2-für-1) durch Nicht-All-In-Kunden zu sehr bevölkert, so daß ein All-In-Kunde aufgrund Selbstabholung/-Bestellung sehr lange warten muss; leider sind teils manchmal unverständlicherweise nicht alle Getränke im All-In enthalten; Cocktails mixt man sich mit den guten Einzelzutaten am besten selbst; Dachterrasse zum Sonnen (auch sogar FKK) und Whirlpool; Pool- und Liegebereiche/-Wiese teils oft im Schatten (aber abhängig von Reisezeit, Uhrzeit und individ. Nutzung und Vorlieben zu bewerten) Mit der Lage unseres Zimmers hatten wir Glück (man kann aber auch schlechtere Ausblicke bekommen, wenn man bei der Buchung nicht genau hinschaut oder preiswerter bucht) - Gesamteindruck für uns in diesem Urlaub: empfehlenswert

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Rheinland-Paar