Micaela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse, wir kommen wieder, dann vllt 4 Sterne

Wir wollten ein modernes Hotel, welches zentral und auch zum Strand fußläufig liegt! Das haben wir im Bull Escorial gefunden und werden wiederkommen. Der Preis war nicht günstig (nach Gesprächen mit anderen Gästen) lag aber wohl daran, dass wir kurz vor Silvester schon da waren und die erst nach Silvester!

• Die Zimmer sind einfach perfekt und wer hier etwas zu meckern hat der meckert auf hohem Niveau. Alle Zimmer sind neu gestaltet und eingerichtet. Die Betten waren für uns absolut bequem.

• Auch super, jedoch auch hier könnten vllt zu den Stoßzeiten 2 - 3 mehr stehen und drinnen und draußen bedienen.

• Das Hotel war über Silvester ausgebucht meine ich und somit das Personal absolut in Bewegung. Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und Getränkebestellungen schnellstmöglich ausgeführt. Für die Getränkebestellung könnte man vllt noch 3-5 Bedienungen mehr haben, aber es funktionierte. Das Buffet wurde stets sauber gehalten und Essen immer wieder frisch nachgelegt. Waren die Tische allerdings einmal belegt und abgeräumt wurde kein neues Besteck mehr aufgelegt, hat man dann halt selbst gemacht und fanden wir nicht so schlimm.!

• Fußläufig zum Strand und zum Tropical Center in gemütlichen 10 Minuten erreichbar. Zur Kasba ca 15 Minuten und zum Yumbo Center und La Sandia ca 2o - 30 Minuten. Es sind immer schöne Spaziergänge für uns gewesen.

Wir haben nicht alles genutzt, aber es war reichlich da. Billiard, Tischtennis, 3 mit Filz belegte Spieltische und im hinteren Spa Bereich (abgeschlossener Bereich) konnte man glaube ich kegeln, oder bowlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)