Hartmut (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes renoviertes Hotel.

Das ist ein altes aber Renoviertes Hotel. Ich denke mal, ob das Hotel gut oder schlecht ist , hat auch immer etwas mit der Lage des Zimmers zu tun. Genauso was erwarte ich selber von meinen Urlaub.

• Alles ist noch Neu und in einen sehr guten Zustand. Die Zimmer haben einen sehr großen Kühlschrank . (was nicht normal ist). Es gibt W-Lan, Fernsehn (auch Deutsche Programme) ,Tesor im Schrank, und viele Steckdosen. Noch ein punkt der auch schön war, es gibt eine Klimaanlage und einen Deckenventilator . Das Bad hat sogar eine Regendusche , Schminkspiegel (beleuchtet) und ist sehr geflegt. Der Balkon ist groß und hat auch zu beiden Seiten Handtuchtrockner. Auch hier noch alles Neu. Um es mal auf den Punkt zu bringen.................. Der dieses Zimmer geplant hat wuste was er macht.

• In diesen Hotel gibt es AI ...... Das heist Essen und Trinken bis zum platzen und das 3 Mal Täglich am Büfett. Es ist wie auf einem Keutzfahrtschiff nur immer am gleichen Ort. Zum Essen werde ich nichts Sagen. Denn die Geschmäcker sind nun mal verschieden. Ich habe immer etwas gefunden.

• Das Personal gibt sich sehr große Mühe und ist immer sehr freundlich .

• Gut
  • Die Lage ist nicht im Mittelpunkt ,aber wer Shopping und Party möchte kann dieses in 10 Minuten zu Fuß erreichen.

• Gut

• Wellness