Sehr sehr gutes Hotel. Wir kennen einige Hotels in Playa del Ingles und Maspalomas. Seit mehr als 30 Jahren fliegen wir nach Gran Canaria. Die letzten Male sind wir im Hotel Corallium Dunamar by Lopesan gewesen und sind nach der Änderung von IFA Dunamar zu Lopesan, vom Hotel sehr enttäuscht. Das Bull Escorial ist uns von Urlaubern auf der Promenade sehr empfohlen worden. Wir lasen dann die Rezensionen vom Bull Escorial und buchten dieses Hotel. Das war ein Volltreffer! Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen, wenn alles so bleibt, wie es jetzt ist. Das Personal ist von der Rezeption über Bedienung, Service bis zu den Putzfeen immer super freundlich und fleißig. Die Zimmer sind geräumig, mit reichlich Schränken und Ablagen. Die Küche ist hervorragend, Fisch und Fleisch werden frisch gebraten. Der Spa-Bereich ist hervorragend... und und und. Wir haben überlegt, ob wir überhaupt bewerten sollten, denn das Hotel ist sehr gefragt und mit Stammgästen meist aus Deutschland und Holland voll belegt. Es geht schon fast in Richtung Überbuchung. Das sagt sehr viel über die Quallität aus, was wir bestätigen müssen. Auch wir kommen im Frühjahr wieder.
Geräumig mit viel Patz für die Garderobe. Die Betten waren im Zimmer 630 sehr gut. Unser Zimmer lag nach Nord-Ost mit Sonnenaufgang und seitlichem Meerblick... wir waren zufrieden. Die Klimaanlage war sehr gut und der Ventilator an der Decke ein gutes Extra.
Das Essen ist besser, als in vielen 4 und 5 Sterne Hotels. Morgens bekommt man alles, vom frischen Omlett über alle möglichen Wurst und Käsesorten, bis zum frisch gepressten O-Saft (den man in anderen Hotels nicht, oder nur gegen Extragebühr bekommt). Abends gibt es auch mehr und besser, als man erwartet. Täglich wird Fleisch und Fisch frisch gebraten und das Buffet ist voll und wird ständig aufgefüllt. Vom Salat und Obstangebot fehlt auch nichts. Es iat alles frisch und schmeckt sehr gut.
Alles perfekt!!! ALLES «::P::»«::E::»«::R::»«::F::»«::E::»«::K::»«::T::» !!! DANKE!!! Die Rezeption ist immer für den Gast da, immer freundlich und sucht seines Gleichen. Die Bedienung ist ebenfalls immer gut drauf, was vom guten Klima des Hotels zeugt. Das Personal fühlt sich wohl, das spürt man. Die Servicetechniker sind schnell und freundlich. Die Reinigungsfeen machen einen guten Job und haben mehr, als nur einen TIP verdient. Auch im SPA-Bereich ist das Personal immer nett und gut drauf. Alles in Allem tragen alle zu einem gelungenen Urlaub bei.
Liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber in wenigen Minuten erreichbar. Bus und Supermarkt direkt vor der Tür. Nebenan ist Pedros Tanzbar zum Schwofen bis morgens um 3 Uhr.
Wir haben täglich vor dem Abendessen den Spa-Bereich genutzt, waren tagsüber aber am Strand unterwegs. Alles, was wir vorfanden und bekamen hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Eddy |