Das Hotel sauber und gepflegt, die Angebote im Spa und Sportbereich sehr gut. Zum Einchecken muss man seinen Voucher entweder in Papierform oder per eMail an der Rezeption abgeben, das sollte man bei der Buchung angeben, ebenso das man Badetücher entweder selbst mitbringen muss oder sie mieten soll im Hotel. Bei Buchung mit Halbpension muss man seine Softdrinks , Bier ect. sofort in Bar oder Karte bezahlen, nur Kaffee und Wasser sind frei, die Möglichkeit aufs Zimmer zuschreiben gibt es nicht ( das ist nicht Kundenfreundlich). Zu dem Mahlzeiten kann man sagen eine Akustik in der Bahnhofshalle, sehr Laut und das Essen ist auch nicht sehr Einfallsreich, einfache Gerichte, wenig Abwechslung ohne Würzung und nicht heiss, der Geschmack ist halt wie bei Krankenhauskost. Die Lage direkt an einer stark befahrenen Strasse (30er Zone die Teilweise als Rennstrecke benutzt wird in den Abendstunden und die stark angefahrene Bushaltstelle waren auch Störend) Die Bewertungen des Hotels im Internet sind Fragwürdig, meine Erfahrung auch bei vielen anderen Gästen sind die die ich hier Mitgeteilt habe Ich würde diese Unterkunft nicht mehr in Erwägung ziehen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wero |