Ich war im Mai für 6 Tage dort weil ich einfach mal abschalten wollte. Das kann man hier sehr gut. Ich hatte ein Zimmer in der 8. Etage mit Blick auf das Landesinnere. Es war schön und hell eingerichtet und es ist genügend Platz vorhanden. Leider ist die Klimaanlage direkt über dem Bett. Das hätte man besser lösen können. Das Hotel verfügt über einen FKK Bereich auf der Dachterrasse und einen großen Wellnessbereich über 2 Etagen im Keller mit Hallenbad, Solbecken Sauna und Fitness. Wirklich sehr schön. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut. Ich fand aber, dass es sehr eng war weil die Tische zu dicht beieinander waren. Am Pool war auch nachmittags immer ein Platz frei. Was mir nicht so ganz gefallen hat war, dass am Abreisetag 3x meine Zimmerkarte gesperrt wurde und ich jedesmal wieder zur Rezeption musste um sie frei zu schalten. Das hat schon sowas von "Hoffentlich ist der bald weg damit das Zimmer endlich frei wird." Im Großen und ganzen hab ich mich sehr wohl gefühlt und wollte eigentlich für 2020 wieder dieses Hotel buchen. Aber Aufgrund der enorm gestiegenen Preise werde ich mich wohl nach einem anderen Hotel umsehen. Das ist wohl der Nachteil der vielen positiven Bewertungen.
- Wellness
- Sport