Das Hotel ist schon etwas älter, daher nicht so glanzvoll und edel wie manch andere Hotels. Jedoch scheint das in Play del Ingles Standard zu sein. Mit der Sauberkeit nehmen es die Putzkräfte manchmal nicht so genau, da liegen schon mal benutzte Strohhalme vom Vorgänger im Zimmer... ABER: Der Service ist gut, das Bad ist stets sauber. Es sind so ziemlich alle Nationen vertreten. Vom Engländer bis zum Spanier und Deutschen. Gute Mischung. Es stehen HP und All Inkusive zur Wahl. Für mich persönlich reicht HP locker... ich möchte nicht nur im Hotel essen. Das Wetter ist toll, Rundreisen über die Insel unbedingt zu empfehlen. Gute Angebote gibt es im Hotel. Auch eine Delfin-Watching-Tour ist anzuraten! Den Preis des Hotels fand ich persönlich zu hoch. Aber was solls...
WIe bereits oben beschrieben, sind die Zimmer alt und ab und an nicht richtig sauber. TV, Kühlschrank und Fön sind inklusive. Kritikpunkt: Für die Klimaanlage muss man zahlen!!
Das Essen war sehr lecker, wobei das Frühstück nach 7 Tagen doch zu eintönig war. Es gab jedoch eine große Auswahl. Das Abendessen war deutlich abwechslungsreicher. Jedoch hätte ich mir mehr einheimische Spezialitäten gewüsncht. Sehr sehr positiv ist zu erwähnen, dass auch für Gäste mit HP jederzeit Mineralwasser kostenlos zu haben war! Sehr guter Service. Die Preise an der Bar sind human, zur Happy Hour gibt es 2 Getränke zum Preis von 1. Abzug gibt es, da es eine (für mich) unsinnige Kleiderordnung gibt, von der nichts im Katalog steht! Am Abend müssen MÄNNER lange Hosen anziehen. Ich hatte keine mit und musste extra eine kaufen! Außerdem sind für MÄNNER keine ärmellosen Shirts erlaubt. Die Frauen dürfen rum laufen wie sie wollen. Ob Minirock so schmal wie ein Gürtel oder bauchfreie Oberteile bei übergewichtigen Frauen, Bikini und Co., alles ist erlaubt. Egal wie geschmacklos es ausschaut! Meiner Meinung nach sollten ALLE ordentlich angezogen sein müssen, dann hätte ich kein Problem damit.
Das Personal war jederzeit freundlich. Deutsch konnte man ohne Probleme sprechen.
Zum Strand sind es Luftlinie vielleicht 500-700 m. Allerdings muss man eine ordentliche Anzahl an Treppen runter laufen, wenn man zum schönen und ruhigen Sandstrand kommen möchte. 1 Liege 2,50 €, 2 Ligen und 1 Schirm 7,50 €. Einkaufsmöglichkeiten sind in großer Zahl vorhanden, auch viele Restaurants und Discotheken. Die Busanbindungen sind super! Großer Kritikpunkt, daher nur 2 Sonnen: Unser Zimmer lag nach hinten heraus, das heißt direkt an der Hauptstraße und Autobahn. Autos en masse zu jeder Zeit! Wer es ruhig haben möchte ist aber auch nach vorn nicht viel besser dran. Denn dort ist gleich unten drunter eine Disco.
Sehr gute und abwechslungsreiche Animation! Jeden Abend Kinderdisko und verschiedene Vorstellungen. Vom "klassischen" Bingo über Modenschauen bis hin zur Raubvogel-Vorführung. Der Pool ist qualitativ sehr gut. Die Liegen sind in ausreichende Zahl vorhanden. Es wird darauf hingewiesen, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen, jedoch ziehen nur wenige Mitarbeiter Konsequenzen und machen mit Handtüchern belegte und ungenutzte Liegen frei. Schade! Sehr zu empfehlen ist die riesige Wellness-Anlage. Leider ist sie nicht ordentlich ausgeschrieben und beworben, so dass wir erst nach ein paar Tagen darauf gestossen sind. Von Massagen über Entpannungsräume, Sauna und Salzbecken in einer wunderchönen Badelandschaft ist alles zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|