- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo bin das erste mal in Spanien gewesen und durch die Erfahrungen dort wahrscheinlich auch das letzte mal zumindestens im Hotel Escorial. Der erste Eindruck von der Eingangshalle und Restaurant war ja noch positiv aber dann die Zimmer der absolute Horror. 1. Dreckig ohne Ende; 2. Geräte wie der vorhanden Kühlschrank waren nicht zu benutzen, da man Angst haben musste das man sich irgendetwas holt; 3. Der Balkon war voll mit Vogelscheiße; 4. Der Geruch von dem Desinfektionsmittel überall. Direkt vor unserem Zimmer, hinter einer Glasscheibe verweste ein Taube, war sehr angenehm. Aber die Zimmerreinigung hat ihr Bestes versucht! Gut fande ich das oft die Handtücher gewechselt worden. Check-In war sehr unpersönlich (Massenabfertigung), Beschwerden wurden zwar angenommen aber unfreundlich. Naja das Personal war sonst soweit ganz freundlich bis auf die Frau von Neckermann vor Ort. Das Hotel an sich ist in einem eher schlechten Zustand. Den Pool haben wir nicht einmal benutzt, da es uns wiederstrebte mit Dreck und Pappbechern zu schwimmen. Ebenfalls sah der Pool schon sehr mitgenommen aus wie auch das Gelände der Anlage. Der angebliche Wellnessbereich war ein Witz und vorallem nicht sauber. Das Essen war zufriedenstellend und zumindestens die Auswahl war reichlich und variierte. Leider wurde uns gesagt, dass es ein Hotel wär mit vielen jüngeren Leuten aber ich würde den Altersdurchschnitt auf 55-60 tippen. Wer eine Katzenallergie hat ist hier falsch, denn die vertreibt keiner aus dem Hotel, die sind überall sogar im Restaurant. Das war wirklich eklig. Und ich finde das es keine billige Reise war wo man die Argumente auf das Preisleistungsverhältnis abschieben kann. Ich habe mich sehr geärgert das ich für sowas schlechtes so viel bezahlt habe, denn ich weiß auch wovon ich spreche da ich viel Gastronomie Erfahrungen habe und sowas ist echt ne Frechheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht