Heike (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
All inclusive im Bull Escorial

Also generell ist das Hotel sehr schön und gut gelegen. Wir sind bereits das zweite Mal in dem Hotel gewesen und doch dieses Mal recht enttäuscht. Man muss anmerken, dass es sehr laut ist und bei offener Balkontür im vorderen Bereich zur Straße hin überhaupt nicht schlafen kann. Wir sind da auch nur gelandet, weil das Hotel komplett überbucht war und wir in einem Zimmer untergebracht waren was überhaupt nicht unseren Vorstellungen entsprach. Weiterhin ist anzumerken dass die Liegen dort blockiert werden, so dass es nicht möglich ist sich irgendwo hinzulegen. Es gibt einen Poolbereich und einen hinteren Bereich wo man sich hinlegen kann. Einige Gäste blockieren die Liegen mit ihren Handtüchern bereits um 7:42 Uhr und nicht nur am Pool, sondern da die Sonne dann später im hinteren Bereich des Hotelanlage zu finden ist, werden die Liegen auch dort direkt blockiert. Unglaublich!!! Wir haben das mehrmals angemerkt und es wurde nicht reagiert. Warum man bei einem ausgebuchten Hotel ein Holzdeck bearbeiten muss, mit Abschleifen von 8 bis 10 Uhr morgens, erschließt sich mir auch nicht. Beim Speisesaal ist eine Akustik die ruhiges Essen zu wünschen übrig lässt. Man kommt sich vor wie in einem Imbiss! Das Hotel Personal ist mega nett und sehr bemüht es einem recht zu machen. Auch der Wellnessbereich ist wunder wunderschön und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommt. Wenn man all inclusive bucht, ist im Preis Rasul mit drin.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2024