Zentral gelegen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Internationale Gäste waren alle sehr freundlich und ruhig. Wir haben das Schwesterhotel Dorado Beach besucht, dort waren Freunde. Ohne Probleme konnten wir Essen und Trinken. Im Hotel Escorial steht auf jeder Etage ein Münztelefon, man braucht nicht nach draussen, wir haben für 1 Euro ca. 20 Minuten telefoniert
Zimmer waren gross, sauber. Wir hatten Zimmer 622 zur Schnellstr. aber mit Schallfenster die man auch schliessen musste dann war Ruhe. Klimaanlage musste man bezahlen. Badezimmer war ohne Schimmel. Unsere Freunde hatten Zimmer 615 zur Poolseite die war sehr Ruhig, die konnten ihre Balkontür offen lassen. Lowcostzimmer würde ich nicht empfehlen zu buchen da diese direkt an der Küche sind.
Speisesaal war sauber und freundlich, über Gardinen kann man sich streiten. Das Buffet war sehr abwegslungsreich, wer da nichts findet dem ist nicht zu Helfen. Es gab z. B. alle 3 Tage ein landestypisches Gericht immer aus einem anderen Land. Wir sind immer erst um 19, oo Uhr zum Essen und haben da auch immer einen sauberen Tisch bekommen.
Mit etwas Freundlichkeit erreicht man sehr viel, auch das die Freunde die eine Woche später erst ankommen im gleichen Stockwerk und in Zimmernähe untergebracht werden, trotz ausgebuchtem Hotel. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Zum Strand ca. 10 Min. Zur Strandprommenade ca. 5 Min. Schöner Spaziergang entlang der Strandprom. nach San Augustin, mit vielen Geschäften und einigen guten Restaurants. Tanzlokale in unmittelbarer Nähe, die aber die Nachtruhe nicht beeinträchtigen. Zum grossen Jumbo-Center mit viel Unterhaltung ca. 10 Min. zu Fuss. Transferzeit vom Flugh. ca. 20 Min. Preise von Taxis und Busse sind günstig.
Wir hatten eine Animateurin, die sich viel Mühe gegeben hat. Der Wellnessbereich ist ein Traum, man sollte mal überlegen was man bei uns dafür bezahlen müsste. Am Strand muss man für Liegen und Schirme bezahlen, die sind nicht vom Hotel. Umkleidekabine gibt es nicht. Wenn man zur Toil. muss, muss man in eine Gaststätte gehen, das war der einzigste Mangel. Toller langer Sandstrand bis Maspalomas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|