Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
4-Sterne Hotel mit tollem Wellness-Bereich

Ein super Hotel, das 4 Sterne verdient hätte. Der Wellness-Bereich war sehr erholsam. Hotel war sauber und Wünsche wurden erfüllt.

• Wir hatten ein Familienzimmer zuerst im 2. Stock und haben dann am 2. Tag ins Erdgeschoss gewechselt weil es mit Kind einfach geschickter war. Beide Zimmer waren sehr schön und neu, viel Stauraum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr ruhig, wir haben gut geschlafen.

• Essen und Trinken war super. Morgens Lachs, die Sektkorken haben auch schon morgens geknallt. Mittags und Abends immer leckere Sachen.

• Wir durften nach 2 Nächten ins Erdgeschoss ziehen, das war super. Das Personal war nett und hilfsbereit. An der Rezeption haben alle Deutsch gesprochen. Wir durften sogar in Las Palmas (als wir einen Ausflug gemacht haben) im Bull Astoria essen.

• Vom Flughafen waren wir in 25 Minuten mit dem Mietwagen im Hotel. Das Hotel liegt nicht weit von der Promenade entfernt, das war prima. Es war ruhig gelegen, wir haben gut geschlafen. Ausflugsziele waren gut zu erreichen.

Der Wellness-Bereich war ein Traum und auch der Whirlpool auf der Dachterrasse mit Meerblick einfach traumhaft.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Sarah