Schönes Hotel für Familien, aber auch für ältere Paare, die im Herzen jung geblieben sind, und nicht die Flöhe husten hören. In unserer Urlaubszeit im Okt.2010 waren viele Familien, von Großeltern bis Enkel im Säuglingsalter vertreten. Alle haben einen sehr zufriedenen Eindruck gemacht. Und viele waren schon mehrmals da. Überwiegend waren Holänder und Deutsche da, alle sehr freundlich. Da alle Gäste wohl zufrieden waren, gab es auch keine Agressionen. nicht für Leute die absolute ruhe wollen! Aber tot ist man ja lange genug!
Wie schon erwähnt, wir waren sehr zufrieden! Auf dem geräumigen Balkon ein super schönes Korbsofa, so groß das man bequem darauf liegen konnte! TV, Kühlschrank, Bad mit Fenster, super! Vom Zimmer aus konnte man nicht nach Deutschland tetefonieren. Es gibt aber auf jedem Stockwerk einen Telefonapperat, für den man sich bei Neckermann oder Spar eine Telefonkarte kaufen kann. Telefonieren ist günstig.
Wir hatten All Inclusive. Man konnte echt den ganzen Tag essen und trinken. Buffet sauber und reichhaltig, für jeden was dabei. Das Essen war sehr gut, das Personal immer bemüht es allen recht zu machen.
Personal alle superfreudlich, die meisten sprachen deutsch Zimmerreinigung war gut. Die Mädel`s machten alle einen freundlichen u. zufriedenen Eindruck. Zum Umgang mit Beschwerden gibt es nicht viel zu berichten, es gab keine, ausser die Toilettenanlage neben der Bar. Die ist sehr schmutzig und nicht grade funktionstüchtig: Türen lassen sich nur mit Gewalt schließen und öffnen, Toilette verstopft, kein Papier. Außerdem wird die Damentoilette als Umkleidekabine bei Show`s genutzt und darf von den Gästen nicht benutzt werden. Es gibt noch eine zweite Toilette, aber es weist nichts darauf hin, und ich habe sie erst nach längerem Suchen gefunden.
Entfernung zum Strand ca 10 Minuten, dann führt eine Treppe (128 Stufen) zur neu angelegten Badebucht (es gibt 4 davon). Oder man geht 5 Minuten länger bis zum Aufzug und ist dann am langen Sandstrand. Einkaufen ist im Spar direkt gegenüber vom Hotel , oder unterhalb vom Hotel im Europa möglich. Zum Yumboo ca. 15 Min. zu gehen, oder man nimmt den Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Die Lage des Hotels, direkt an der Straße könnte man nicht als ruhig bezeichnen. Wir waren im 7.OG mit Aussicht auf die Bushaltestelle u. auf die Poollandschaft super zufrieden. Es gab immer was zu sehen! Schließlich sind wir in Urlaub u. nicht auf dem Friedhof.
Wir beide 64 u. 55 Jahre alt sind keine Sportler, unser absolutes Highlight war das Solebad und Hallenbad. So was hatten wir noch nie! Ab 17 Uhr wenn es uns draußen zu kühl wurde sind wir dort gewesen. Der Lichttherapieraum hatte es uns angetan, da findet man tatsächlich Entspannung! Anschließend ins Solebad u. dann in die schöne Schwimmhalle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|