Sehr ruhiges, direkt am Strand gelegenes Hotel. Ideal zu relaxen.Transfer vom Flughafen keine 30 min. Sehr freundliche Mitarbeiter. Auf die Einhaltung des Hygienekonzeptes wurde strikt geachtet.
Hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, Aussicht aus dem 6. Stock war sehr gut aber leider hörte man Nachts bei offenen Fenster die unten liegenden Lüftungsanlagen recht deutlich. Bei geschlossenem Fenster alles i.O. Das Zimmer war sehr hübsch gestaltet. Das Bad war sehr groß aber mit kleineren Mängeln. Jeden Tag war Zimmerservice.
Ohne viele Worte.. einfach super ! Es gab zwei Durchgänge beim Abendessen. Dadurch herrschte trotz Corona eine entspannte Atmosphäre. Die Tische waren immer neu und sauber eingedeckt. Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und immer frisch.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend z.B. kam 23.00 Uhr noch ein Techniker und hat unsere Tresortür gewechselt. Die Servicekräfte im Restaurant und in den Bars waren immer zur Stelle und sehr aufmerksam. Check out war 11 Uhr. Man konnte die A.I. Angebote bis zur Abholung zum Flughafen weiter nutzen.
Für uns genau das richtige zur Erholung. Kurze Fahrzeit vom-zum Flughafen. Direkt am Strand. Bushaltestelle, Supermarkt gleich gegenüber vom Hoteleingang. Sehr schön angelegter Garten mit kurzem Weg zum Strand und festgelegte Liegen. Dadurch kein Stress vor dem bzw. nach dem Frühstück.
Es gab einen sehr schönen SPA Bereich. Pool war immer sauber und man hatte genügend Platz zum schwimmen. Sehr modern eingerichteter Fitnessraum. Es war jeden Abend ein anderes Entertainmentangebot soweit wg. Corona möglich. Die Animation war für uns völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | René |