Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenenhotel

Nach kurzem 30 Minütigem Transfer vom Flughafen kann man sich sofort erholen. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem tollen Palmenmeer im Garten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sauber und geräumig. Nervig war nur die Toilettenspülung, die brauchte 5 Minuten um Wasser zu ziehen. Kleine Mängel im Bad, aber irgendwas ist ja immer aber sollte der Bewertung keinen negativen Touch geben. Die Reinigungsfee kam jeden Tag und hat alles gereinigt, sehr nett und ordentlich.

• Sehr gutes Essen. Immer frisch, egal ob Restaurant oder Poolbar. Immer gut. Wir haben IMMER was gefunden, denn die Auswahl war riesig! Quasi gab es schon zum Frühstück nichts, was es nicht gab.

• Ich möchte besonders Davina aus der Poolbar erwähnen. Immer gut gelaunt und sogar singen konnte Sie gut bei der Arbeit. D.h. für uns, Sie hatte Spass an ihrem tun und gab uns ein sehr gutes Gefühl. Alle aus dem Service haben immer ihr Bestes gegeben und waren immer sofort zur Stelle. Es gab kein unfreundliches Personal dort und man musste auch nicht durch Trinkgeld bestechen, das wollten wir nur mal klar stellen.

• Zur Erholung bestens geeignet. Ruhige Lage. Durch den Garten ist man direkt am Strand, wo die Liegen im Gegesatz zu Mallorca ein Schnäppchen mit 9 Euro (2 Liegen, 1 Sonnenschirm) sind. Supermarkt, Apotheke, Friseur und sogar eine Klinik sind direkt gegenüber.

Sehr schöne Poolanlage und wir fanden es toll, dass jeder seine Liege für den gesamten Aufenthalt bekam. Das erspart den Ärger. Auch wenn wir nicht am Pool lagen, aber wie Riesig muss der Pool sein, wenn jeder da liegen will..... Wie gesagt wir mussten keinen Wettlauf für eine Liege hinlegen, da kann man auch mal Abstriche machen. Man konnte im Spa jeden Tag frische Badehandtücher ohne Gebühr bekommen. Es gab auch jeden Tag ein Animationsprogramm, was sehr dezent angeboten wurde.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Silvia