Von der Straße aus gesehen ist das Hotel eher unscheinbar: Nahe der Hauptstraße, neben mehreren anderen Hotels direkt an der Strandpromenade gelegen, wirkt das Haus wie die meisten Hotels in der Umgebung einfach wie ein siebenstöckiger, schmuckloser Komplex. Das Bull spielt seine Stärken eher im Inneren aus: Ansprechende, helle Lobby, freundlicher Empfang, gepflegte Räumlichkeiten bis hin zum Lift, der die Gäste in die oberen Etagen bringt. Wir hatten ein DZ in der 5. Etage mit toller Aussicht aufs Meer, geräumig und hochwertig möbliert (z.B. leichtgängige Schubladen, gutes Lichtkonzept), mit sehr großem Badezimmer, begehbarer Dusche und abgeteiltem WC-Bereich. Hervorzuheben ist die neue komfortable Balkonmöblierung mit 2 Sesseln und Tisch. Das Restaurant hat uns begeistert:: Schön eingedeckte Tische, große Speisenauswahl, bei der jeder etwas finden sollte, wechselnde Themen zum Abendessen (asiatisch, italienisch, mexikanisch …) und zuvorkommende Servicekrafte. Zum Frühstück frisch gepresste Säfte, Kaffeezubereitungen von Cappuccino bis Kännchen, Rohkost, Obst, Käse, Wurst, Joghurts und natürlich Eierspeisen nach Wunsch - alles appetitlich präsentiert. Bemerkenswert ist das Prinzip der Liegenverteilung rund um den Pool und im Garten: Schon zu Beginn des Urlaubs kann man mittels kleiner Karten Liegen „reservieren“ - diese stehen entsprechend während des gesamten Aufenthalts zur Verfügung. Das erste Hotel, bei dem man niemanden morgens um 6 beim Handtuchverteilen ertappt! Einen kleinen Kritikpunkt hätten wir: die Zahlungsmodalitäten vor Ort. Ein Safe muss separat gemietet werden, inkl. Kaution, Bezahlung in Bar. Badelaken werden ebenfalls gegen Bares verliehen. Im Restaurant bestellt man auf Zimmernummer, in der Poolbar bezahlt man sofort, aber nur mit Karte. Mehr Einheitlichkeit wäre komfortabler. Unterm Strich fanden wir das Hotel aber ausgesprochen empfehlenswert!