TOP im ruhigen SAN AGUSTIN gelegen.......sehr schöner Palmengarten ! direkt am Strand ! Bushaltestellen vor dem Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten ! Sehr gute Betten mit TOP Matratzen. Wunderbarer Balkon mit Meeres-und Garten Ausblick ab 4.Stock aufwärts bis 7.Stock (Meerseite auf jeden Fall buchen! ) Kaffee u. Teezubereiter ist vorhanden, Badezimmer mit großer Dusche/WC/Waschtisch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gute BUFFET Auswahl morgens z.Frühstück mit frisch gepresseten Fruchstäften und SEKT :-] :-) !! ausreichend Brötschen/Brot/Kuchenangebot,,,,Kaffee und warme MIlch in Kannen und es gibt auch Kaffee Automaten ! Abendessen mit Fleisch/Fisch Show Kooking ! Am BUFFET reichliche Auswahlgerichte mit Fisch / Fleisch / Gemüse / Wurst / Käse oder viele Themen Abende mit landestypischen Speisen, da hat sich die KÜCHE immer sehr viel Mühe gemacht ! Daher verstehe ich die >NÖRGLER nicht, wir kommen schon etliche male in dieses Hotel u.wir haben immer reichliches Angebot u. Auswahl angetroffen !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Personal immer freundlich und aufgeschlossen, ob Rezeption / Zimmerfrau / Bar / Restaurant / SPA Bereich - TOP :-]
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 2 Aussenpools, einer ca. 24 Grad und einer mit 26-27 Grad warm ! Besser geht nich - ausser im ATLANTIK - ca. 18 Grad "warm" - herrlich erfrischend :-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand - wird immer täglich gereinigt ! Ideal für Strandspaziergänge !
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr schön die Meersalzgrotte und Hallenbad - gute warme Temperaturen ! Ideal zum entspannen und relaxen . Super die Unterwassermassagedüsen.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
TOP Animateure...vor allem LENA machte ihre Animation TOP :-) ob beim Tisch Tennis - Gewehrschiießen und DART, es ging immer lustig zu !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Stadt LAS Palmas und die DÜNEN auf eigene Faust erkundigen !
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten BUS Transfer über TUI, aber auch öffentliche Verkehrsmittel wie TAXI und Bus sind ausreichend vorhanden !
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.