Gitta (61-65)
Traumhaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Wir waren letzten November im Budersand und hatten eine super schöne Zeit gehabt. Perfektes 5* Haus mit gut geschultem und freundlichem Personal. Das Frühstück war sensationell, Infrastruktur hervorragend, schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Spa-Bereich und Fitnessraum entspricht einem 5* Haus. Gäste werden ganz persönlich und kompetent betreut, man fühlt sich beim Eintreten des Hotels sofort willkommen und sehr wohl. Ein grosses Lob an Direktor Rolf B., er führt das Hotel sehr kompetent und herzlich, was sich auch auf das Personal auswirkt. Ein Aufenthalt im November ist ein Geheimtipp.... man muss immer wieder auf Sylt und vor allem ins Bundersand. Danke für die liebevolle Betreuung, wir kommen wieder. Gitta und Ruedi

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Gitta

Liebe Gitta und Ruedi, Vielen herzlichen Dank für Euer Lob über das Haus und die Serviceleistungen. Gerade von Euch ist das ein spezielles Lob, weiß ich doch dass Reisefachleute sehr anspruchsvolle Gäste sind. Ich danke Euch herzlich für die stete Unterstützung und habe mich sehr gefreut Euch einmal persönlich etwas verwöhnen zu dürfen, nachdem Ihr ja immer wieder sehr anspruchsvolle Gäste zu uns vermittelt. Ganz lieben Dank einmal für die wunderbare Zusammenarbeit und hoffentlich bis bald wieder einmal in Thalwil oder auf Sylt. Euer Rolf