- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Designhotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind super ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Badewanne vorm Fenster, sehr zu empfehlen! Frühstück ist sehr vielseitig und bei schönem Wetter, kann man es auf der Terrasse mit Blick auf die Nordsee genießen. Allerdings könnte es sein, dass einem eine Taube das Essen stiehlt. Sauna und Schwimmbad sind ebenfalls sehr edel mit einem schönen Ruhebereich. Wer abends allerdings noch etwas Unterhaltung sucht, ist hier nicht so gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Budersand Gast Vielen herzlichen Dank für den wohlwollenden positiven Kommentar nach Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten. Was die Tauben oder Möven angeht auf der Terrasse ist dies hin und wieder der Preis, den man zahlt wenn man so nahe am Wasser zu stehen kommt. Bis weilen gab es indes keine grösseren Zwischenfälle und unsere Mitarbeiter im Service wurden dahingehend geschult die Vögel von den Gästen fern zu halten. Es empfiehlt sich indes die offenen Speisen etwas abzudecken, wenn man den Tisch verlässt um den Vögeln keine Gelegenheit zu verschaffen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben Mit herzlichen Grüssen Rolf E. Brönnimann, Gastgeber und das Budersand Team