Hannes (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz großes Kino

Großes Kino !!! Der perfekte Ort zum wohlfühlen .... Die 78 Zimmer sind geschickt in 4 Gebäudeteile aufgeteilt. Jeweils von großen Lichtdurchfluteten Innenhöfen unterteilt, so das man fast zu jeder Zeit die Möglichkeit hat auf das Wasser und in die Natur zu schauen. Wer Gin mag sollte einen Besuch bei Heiko und seinem Team an der Bar abhalten. Und auch wer keinen Gin mag sollte es hier einmal probieren, 80 verschiedene Sorten stehe hier bereit und die Beratung dazu ist unglaublich gut. Natürlich bekommt man hier nicht nur Gin, es bleiben auch hier keine Wünsche offen. Wer nach Sytl fährt sollte die Wetterbedingungen kennen und die passende Kleidung dabei haben.

• Das Zimmer ist sehr modern und mit viel Raffinesse aber vor allem Liebe eingerichtet. Wie das ganze Hotel, hat alles eine sehr persönliche Note , es wirkte für uns als wäre jedes einzelne Stück handverlesen und nur für diesen Ort ausgesucht worden. Das Haus ist seit 4,5 Jahren auf dem markt und es sind keinerlei Gebrauchsspuren zu sehen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr gefreut haben wir uns auch über die kleinen Überraschungen die auf dem Zimmer auf einen Warteten. Nicht die Standard abgepackte Schokolade, sondern z.B. eine Hausgemachte Rotegrütze mit Vanillesauce. Alles mit viel Liebe gemacht einfach toll.

• Es gibt zwei Restaurants und eine gut Sortierte Bar. Oberhalb der Düne ( 5 min Fußweg, oder Shuttleservice vom Hotel) thront das Restaurant Strönholt wo man sich einfach nur wohlfühlt. Es gibt einen großen Kamin und der Ausblick sucht seines gleichen auf der Insel. Das junge freundliche Serviceteam begleitet einen Charmant und unaufdringlich durch den Abend . Die Karte ist nicht zu groß und wird von Täglichen Aktionen und Empfehlungen abgerundet. Die Größe der Karte spricht für eine frische Küche und bietet für Fisch & Fleisch Liebhaber alles und auch Vegetarische Gerichte weißt die Karte auf. Am Freitag gab es als Aktion eine Ente in drei Gängen wo man wählen konnte ob traditionell oder Asiatisch. Es werden geschickt Regionale Produkte mit Asiatischen und auch mediterranen Aromen schmackhaft auf den Teller gebracht. Ganz besonders hat uns der Algensalat mit dem Oktopus gefallen. Das Preis & Leistungs -Verhältnis ist sehr gut kalkuliert und für Sylt fast günstig, was der Qualität der Speisen aber keinen Abbruch tut, alles war frisch, nett präsentiert und auf den Punkt gegart. Ein Besuch lohnt sich auf jeden fall. Im Hotel befindet sich das KAI3 welches mit etlichen Auszeichnungen für seine Leistungen belohnt wurde. Die Verbundenheit und Herkunft der Lebensmittel steht hier im Vordergrund. Fast vergessene Gemüsesorten werden hier geschickt und sehr schmackhaft auf den Teller gezaubert und mit Sylter Wildkräutern harmonisch abgerundet. Wir hörten das die heimliche Leidenschaft vom Küchenchef Herrn Rittmeyer das Gemüse ist. Diese Leidenschaft sollte man unbedingt mit einem Besuch im KAI3 mit ihm Teilen. Aber auch regionale Meeresfrüchte und heimisches Wild, Galloway oder Lamm kommen in Hochform auf den Teller und werden sehr ansprechend und mit einer perfekt abgestimmten Aromenvielfallt serviert. Die große Weinkarte erfüllt alle Wünsche.

• Das sehr gut geschulte Personal versteht es einem von der ersten Sekunde an das Gefühl zu geben "zuhause" zu sein. Das gesamte Team versteht es hervorragend einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Immer da wenn man etwas braucht, wart aber auch die nötige Distanz . Wünsche werden prompt und professionell umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt eingebettet zwischen Nordsee, Golfplatz und Hörnumer Hafen . Etwas abseits von dem Trubel der Insel, aber genau das wird man als Ruhesuchender und Genießer zu schätzen wissen. Zum Flugplatz sind es ca. 20 min mit dem Auto, Busse fahren in der Nähe sehr regelmäßig über die ganze Insel . Der Ort Hörnum bietet neben den zwei hervorragenden Hauseigenen Restaurants ( KAI3 & Strönholt) auch noch ein paar weitere Alternativen. Vom Hafen der direkt vor der Tür liegt kann man das Wattenmeer und die benachbarten Inseln erkunden. Aber wozu in die Ferne schweifen wenn man doch alles zum wohlfühlen unter einem Dach hat ?

Der SPA Bereich ist sehr schön und bietet alles was man zum relaxen benötigt. Die Behandlungsräume sind sehr modern und die Mitarbeiter verstehen es geschickt für jeden einzelnen das passende Paket zu schnüren. Alle Bereiche waren in sehr gutem Zustand und Top gepflegt . Unsere gebuchte Ganzkörper Massage war außergewöhnlich gut und zum gebuchten Termin war alles für uns bereit.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Hannes

Lieber Budersand Gast, Vielen Dank für diesen überragenden und sehr detaillierten Kommentar. Speziell gefallen an Ihrem Kommentar hat mir, dass Sie einzelne Protagonisten des Teams lobend erwähnt haben. Wir hängen jeweils alle Kommentare für unsere Mitarbeiter aus und wer würde sich nicht freuen seinen Namen zu sehen. Eine größere Motivation können Sie meinen Teamkollegen nicht erteilen und ich würde mir wünschen, dass es Ihnen andere Gäste gleich tun. Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Wertschätzung an unsere Arbeit Ihr Rolf E Brönnimann Gastgeber