- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten mal in dem Hotel Budersand. Sicherlich kenne ich nicht nur auf Sylt , viele Häuser dieser oder ähnlicher Kategorie. Das Hotel Budersand ist jedoch etwas Besonderes und in jeder Hinsicht empfehlenswert. Die einmalige Lage zwischen dem Wasser und dem wunderschönen Golfplatz ist unbeschreiblich. Der Wellness- und Spabereich ist, neben vielen anderen Details ein wirkliches Highlight, es fehlt an nichts und die Erholung und Ruhe auf der wunderschönen Terrasse sowie im Ruheraum, ist ohne Zweifel einzigartig. Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Ich hatte ein Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf das darunter gelegene Wasser, welches meine Erwartungen weit übertroffen hat. Der Service, die Qualität und liebevoll zubereitete Auswahl der Speisen im Restaurant, sind ebenso fantastisch wie der Ausblick während der Mahlzeiten. Kurz gesagt: Das Hotel Budersand mit dem Golfplatz (linkscourse) sind eine Reise wert. Erholung pur ist garantiert und man kann sich rundum wohlfühlen. ich war sicher nicht zum letzten mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Lieber Budersand Gast Zuerst möchte ich mich für Ihre Mühe und die Zeit danken, die Sie sich genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, denn genau das ist es was wir wollen und nichts anderes. Die Gäste die auf Sylt und zu uns ins Budersand kommen, sollen den Alltag vergessen sich im Hotel und entlang dem Strand erholen vom Alltag und sich einfach den schönen Dingen hingeben- einem langen Frühstück bis 12.00 Uhr oder einem schönen Buch, was man schon immer einmal lesen wollte aus der von Elke Heidenreich mit viel Liebe eingerichteten Bibliothek (welche diese auch heute noch pflegt wie Ihr Augapfel ) oder bei einem raffinierten Gemüsemenu von Jens Rittmeyer im KAI3 , begleitet mit ausgesuchten nicht süßen Obstsäften von unserem Sommelier (es muss nicht immer Wein sein …) oder bei einer Runde Golf auf dem für Deutschland einzigartigen Golfplatz Budersand.. Ich freue mich wenn Sie uns wieder besuchen und garantiere Ihnen, dass wir nichts unversucht lassen werden auch Ihren nächsten Urlaub zu einem Erlebnis der Ruhe und Erholung mit der richtigen Prise Genuss zu gestalten. Herzlich Rolf E. Brönnimann Gastgeber