Ein Hotel in bester Strandlage im jungen, rebellischen Design, geeignet für Sportler, Kinder -und Hundebesitzer. Die Half Pipe in der Lounge ist etwas laut, wird aber von den Kindern extrem gern angenommen. Die Flure dürften etwas frischer riechen. Die Zimmer sind genial eingerichtet, kreativ, frisch, bequem und praktisch. Klein, aber fein. Der Service ist herausragend, super nette Mitarbeiter.
Die Zimmer sind frisch und fröhlich im Piraten- bzw. Seemansstil eingerichtet, klein, aber fein. Betten mit Panoramafenstern! Die Flure dürften angenehmer riechen.
Das Restaurant im gleichen Stil wie das Hotel, jung, frisch, im maritimen Stil. Tolle regionale und saisonale Küche.
Gut geschultes, extrem aufgeschlossenes und freundliches Personal, sowohl im Hotel als auch im Restaurant.
unmittelbar an der Strandpromenade mit Sicht auf die Dünen und das Meer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Moin Evelyn, vielen Dank das du uns eine Bewertung geschrieben hast. Dein Lob werde ich auf jeden Fall an unser Team weiter geben und sagen in ihrem Namen danke :-) Kommt bald wieder und lasst euch nicht ärgern! Die Crew