Dietrich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr "Bruch"- als Bretterbude! Inakzeptabel teuer.

Wir haben rund 300,- Euro für 2 Tage !! bei euch für eine winzig kleine Butze (Loft) mit "Hühnerleiter" bewohnt. (OK- sind wir selbst daran Schuld, wir hätten ja ein anderes Hotel buchen können -) Der Schlafbereich ist äußerst klein, zwischen Wand und vor Betten kann man kaum durchgehen, es ist (selbst im Oktober), trotz gekippten Fenstern, unerträglich warm, die Klimaanlage trocknet einem die Schleimhäute aus, ergo mussten wir darauf verzichten. Die gebotene Übernachtungsqualität ist zudem auf Grund der Hellhörigkeit, der Enge und der Bettenqualität inakzeptabel. Die W-Lan-Versorgung - über das die Fernseher versorgt werden - ist miserabel (TV-Bild instabil). Eure Zielgruppe endet bei 18 Lebensjahren. Wir haben 4-Sterne Hotels in Heiligenhafen entdeckt, die ein zweifellos wesentlich besseres Preis-Leistungsverhältnis aufweisen als die Bretterbude. Fazit: wir kommen bestimmt nicht mehr, ihr könnt uns aus eurer Kundenkartei nehmen !!!

• Sehr schlecht
  • siehe oben

die im Haus befindliche Gastronomie haben wir nicht genutzt.

• Das Personal ist freundlich,

• Anfahrt OK, Ausflugsziele OK. Hier (über)-zahlt man die Lage - Strandnähe und Blick

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietrich

Moin Dietrich, schade das es euch nicht bei uns gefallen hat :-( Uns ist aber selbstverständlich klar, dass wir nicht jeden Gast glücklich machen können und nicht jeder unser Konzept gut findet! Vielleicht findet ihr bei den Heimat Hafen Hotels ein anderes, welches euch anspricht denn wir haben auch Hotels die Luxus bieten wollen. Dafür zahlt man dann aber auf der ganzen Welt mehr als 300€ für zwei Nächte :-) Die Crew