Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandWer super laute Musik mag ist hier gut aufgehoben!

Eher schlecht

Laut , Lauter ... Breathless Punta Cana. Wir hatten dieses Hotel gebucht weil wir gerne Tanzen und Party machen. Bei den überwiegend Amerikanischen Gästen zählt wohl je lauter die Party desto besser. Es war so laut das wir teilweise in das nebenan liegende Familienhotel Dreams Onxy ausgewichen sind!

• Zimmer schön groß mit Whirlpool auf dem Balkon

• Wir haben nicht alle Spezialitäten Restaurants genutzt. Beim Franzosen das Rinderfilet uns im Strip Grill das Steak ist super. Man braucht aber die Spezialitäten Restaurants nicht, auch im Buffet Restaurants werden z.B. Steaks frisch gebraten. Als Tipp wenn man durch die Restaurants durchgeht gibt es auch einen kleinen Aussenbereich!

• Wir hatten den Xhale Club gebucht, Concierge Willy hat versucht alles möglich zu machen, noch einmal vielen Dank an Willy! Die amerikanischen Gäste werden bevorzugt behandelt, schade. Ich bin es gewohnt Trinkgeld für gute Leistung zu zahlen, es wurde aber oft andersrum gehandelt. Auf die Beschwerden bezüglich der Lautstärke wurde wenig eingegangen.

• Die direkte Fahrt dauerte ca. 70 min. Im direkten Umfeld gab es ein paar Souvenirshops und eine Wechselstube mit einem Umtauschkurs von Euro in Dollar 1:1, also nicht im Hotel wechseln! Hotel liegt direkt am schönen Strand, der auch täglich von Seetang gereinigt wird. Leider sind zum Teil Steine im Wasser

Entertainment fast immer zu laut ! Pools sind nur ca. 1,1m tief! Leider nutzen die amerikanischen Gäste den Pool für Ihre komplette Freizeitgestaltung wie z.B. mit riesigen Thermobechern durch den Pool spazieren, Burger, Pommes oder Chicken zu essen oder sich mit Sonnencreme einzusprühen. Manche Gäste haben den Pool den ganzen Tag nicht verlassen.... :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Michael

Dear Guest, Thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to our destination. It was a pleasure having you and we appreciate that you have taken the time to share your experience with us. We have taken note of our opportunity areas kindly mentioned in your overview. Your comments motivate us to keep providing our guests with top quality service they deserve. Once again, we appreciate your kind comments about our resort and look forward to welcoming you back in the not too distant future. Greetings,