Super schönes Hotel mit sehr gutem Essen für ein Resort dieser Größe und sehr nettem Personal. Negative Erlebnisse gehören hier eher zur Ausnahme, da man hier wirklich sehr bemüht ist, was man an allen Ecken deutlich spürt.
Wir haben Xhale gebucht und die Zimmer waren wirklich groß und sehr schön! Die Whirlwanne, die alle Zimmer auf den Balkonen haben, war jetzt nicht so berauschend und haben wir nur einmal genutzt. Unsere war auch schon ein wenig kaputt bzw. sehr abgenutzt. Ist aber nicht schlimm, da man ja eh meistens außerhalb des Zimmers unterwegs ist. Das Zimmer war auch immer sehr sauber.
Ich hatte in einem Resort dieser Größe noch nie so gutes Essen. Von Buffet bis a la carte gibt es hier alles und vor allem die a la carte Restaurants sind alle zu empfehlen. Wir empfehlen auch das Essen im Nachbarhotel Onyx, da ist die Auswahl oftmals noch etwas größer. Nur vom Onyx-Buffetrrestaurant waren wir etwas enttäuscht. Reservierungen sind außer für das Showcooking im Asiarestaurant nicht nötig.
Das Personal ist so unglaublich freundlich und gut gelaunt. Wir hatten den ein oder anderen Barmitarbeiter am Pool, der dagegen immer sehr gelangweilt aussah, dessen Trinkgeld habe ich dann einfach den Bedienungen gegeben, die den ganzen Tag um den Pool laufen, die sind wirklich super nett und schnell. :) Außerdem habe ich noch nie so nette Zimmermädchen wie in diesem Hotel getroffen. Minibarauffüllung hat bis auf einen Tag auch immer super geklappt. An einem Tag stand allerdings mal ein Mitarbeiter trotz "nicht stören" Schild im Zimmer. Durch die Freundlichkeit vergisst man das aber schnell wieder. In allen Servicebereichen wird sehr gutes Englisch gesprochen und mit ganz viel Glück konnte sogar auch mal jemand Deutsch, wie unser sehr netter Consierge Willy. Das hat mich wirklich beeindruckt. Ich hätte mir ein bisschen mehr Infos direkt vom Hotel gewünscht z. B. zu Check-Out, zusätzliche Leistungen etc. Manches hängt irgendwo aus, manches ist auf der Seite, wo man auch die Speisekarte findet und manches erfährt man erst wenn man aktiv nachfragt. Da hätte ich mir eine detaillierte Hotelapp oder einen Flyer gewünscht. Willy hatte für uns den Check-Out netterweise geplant, aber uns leider nicht informiert. Hätten wir es gewusst wäre es perfekt gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |