Noemi Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandSuper magnífico, again

Wunderbares Hotel. "Welcome to the Party" ist das perfekte Motto für dieses Hotel. Nichtsdestotrotz bietet dieses Hotel auch die ideale Gelegenheit, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Perfekte Balance zwischen relax time und Party, besser könnte es nicht sein. Sehr gepflegt, sauber gehalten, super Ausstattung, top Personal. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden zurückkehren. Magnífico!

• Super magnífico! Die Betten sind der Wahnsinn, wollten sie am liebsten mit nach Hause nehmen. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher, Minibar wurde täglich aufgefüllt. 1A!

• Super lecker! Sehr abwechslungsreich. Viele Möglichkeiten anhand der zahlreichen Restaurants.

• Der Service im Hotel könnte nicht besser sein. Alle Angestellten sind sehr darum bemüht, den Urlaub zum Besten seines Lebens zu machen. Sehr zuvorkommend, humorvoll und freundlich. Alle voller Lebensfreude :) Unsere Freunde Anyelo, Misael, Jensi, Michael, Florentina, Fausto und Gregori haben uns alle Wünsche von den Lippen gelesen. Danke!

• Gut
  • Transfer Flughafen: 45 Minuten Bávaro ca. 20 Minuten Coco Bongo ca. 30 Minuten

E-Team super magnífico! Fior, Anyelo (Crazy Boy), Cappuccino, George, Jasme, Alexander, Chris, Alonzo, Baby Kiss...ihr seid wunderbar! Auch die Tänzer Leo, Falcon und Yender haben für amüsante Gespräche und gute Unterhaltung gesorgt. Danke euch allen, ohne euch wäre es nur halb so lustig gewesen. Wir hatten super viel Spass :)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Noemi Maria

Liebe Noemi, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir sind Zufrieden dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Unterhaltung und Service überschreiten konnte. Kommentare wie die Ihre sind unsere beste Belohnung, und wir sind sicher unseres Team werden glücklich sein Ihre freundliches Rückgespräch zu erhalten. Wir bleiben an Ihrem Service, und wir hoffen, Sie bald wieder zu willkommen. Viele Grüße, Ivan Galarza Hotel Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa