Es ist sehr weitläufig und grenzt unmittelbar an weitere an, die man auch besuchen kann und deren Bars und Speiselokalitäten nutzen kann.
Das Bett ist groß genug und man kann gut darauf liegen wie schlafen. Es sind genügend Kissen vorhanden, was man sonst eher nicht so hat. Handtüchern waren reichlich vorhanden und wurden immer gut gewechselt, wie auch die Bettwäsche. Eine gewisse Gemütlichkeit hat im Zimmer gefehlt weil es eher schlicht eingerichtet ist. Mehr Farbe, die Vorhänge mit Muster versehen und hübsche Bilder an der Wand wären für die Gemütlichkeit von Vorteil:-)
Die Einheimische Küche ist Gewöhnungsbedürftig. Al’a Kart daher nicht unbedingt der große Hit. Aber jeder hat einen eigenen Geschmack, daher einfach probieren. Die Auswahl am Buffett war groß und hatte genügend Auswahl, also für jeden was dabei. Die Spezialitäten Restaurants waren aber viel zu kalt und klimatisiert um es dort lange auszuhalten. Man kam sich wie im Eispalast…
Der Zimmerservice war sehr genau und ordentlich. Es war stets sauber und das Bett schön hergerichtet. An einigen Abenden sogar schön mit Herzen und Blümchen arrangiert, ganz toll vom Service gemacht. Willi der Ansprechpartner hat ins sehr gut beraten und betreut. Er ist Empfehlenswert.
Direkte Lange an Meer. Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 3/4 Std. Ausflugsziele kann man im Hotel oder von Einheimischen Anbietern nutzen.
Freizeitangebote gab es… sie zu nutzen liegt an jedem selbst … Es gab so ziemlich jeden Abend im Haupthaus ein Veranstaltungen… die waren aber sehr laut… aber trotzdem sehr unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Genauigkeit und Ordnung unseres Zimmerservices zufrieden waren und dass die liebevollen Arrangements Ihres Bettes Ihnen positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über unser Teammitglied Willi – wir freuen uns, dass seine Betreuung und Beratung Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Hinweise zur einheimischen Küche, den Spezialitätenrestaurants sowie zur Zimmereinrichtung nehmen wir mit großem Interesse auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Angebote weiter zu verbessern und gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten. Auch Ihre Eindrücke zu den Abendveranstaltungen und der weitläufigen Anlage sind für uns wertvoll. Es freut uns zu lesen, dass Sie den Komfort des Bettes, die Sauberkeit sowie die Verfügbarkeit von Handtüchern und Bettwäsche positiv hervorgehoben haben. Sollten Sie in Zukunft erneut bei uns verweilen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen