Greta (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Super Essen Toller Strand Schöne Shows Zimmer nicht renoviert Für Wellness eher nicht geeignet, keine Kurse, keine Wellfit Ebene Fitness Studio vorhanden mit mittelmäßigen Geräten Zimmer teilweise sehr laut, zumindest meines, Baustelle in der Nähe Teilweise modriger Geruch im Zimmer Trinkgeld wird leider ständig erwartet Super Hauptbar samt Team

• Leider war mein Zimmer ungünstig von der Lage. Spätabends und früh am Morgen liefen die Mitarbeiter des Hotels sich laut unterhaltend vor meinem Balkon zu ihren Unterkünften bzw. zu ihrer Arbeitsstätte. Unweit entfernt war eine Baustelle auf dem Hotelgelände mit Lärmauswirkung. Am schlimmsten habe ich unter modrigem, schimmligen Geruch die ersten Tage gelitten. Geschlafen habe ich trotzdem gut mit Ohrstöpseln.

• Gut
  • Empfehlung Frühstücken draußen im Spoon am Fischweiher Mittags im Hauptrestaurant des Nachbarhotels Onyx Dreams Alle Restaurants von dieser Anlage können mitbenutzt werden ohne Aufpreis Abends Grillrestaurant Blue Water, wo es den besten gegrillten Lachs gab

• Gut
  • Ich habe von Lucy (Rezeption) als Entschuldigung einen Strandpavillon für einen Tag erhalten. Hat mir gut gefallen!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war unerwartet lange. Erstmal mussten wir ewig am Flughafen Punta Cana auf unseren gebuchten Transfer Suntransfers warten, dann ging die Fahrt zu mehreren falschen Hotels, bis endlich das richtige angefahren wurde. Es gibt viele Ausflugsziele vom Hotel aus.

• Schlecht

Leider nur Fitnessraum Habe Kurse vermisst Massagen viel zu teuer Poolanlage großzügig angelegt Entertainment am Abend war gut, schöne Shows

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Greta

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen der von Lucy organisierte Strandpavillon sowie unser gastronomisches Angebot – besonders das Frühstück im Spoon und der Lachs im Blue Water Grill – gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, einschließlich Lärm, Baustellenaktivität und Geruch. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten sie zur Überprüfung weiter. Auch Ihre Rückmeldungen zu Wellness- und Fitnessangeboten wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie dennoch den Strand, das Abendentertainment und die Hauptbar genießen konnten, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen,