Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandPerfekter dritte Aufenthalt im Breathless

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Mai 2015 hatte ich meinen dritten Urlaub im Breathless Punta Cana, ebenso waren meine Eltern zur selben Zeit in diesem Resort, welche ebenfalls sehr begeistert und zufrieden waren. Wie schon bei meinen ersten beiden Besuchen, gab es eigentlich nichts auszusetzen. Ich schreibe hier nur kurze Kommentare, da sich zu meinem ersten Bericht über das Hotel nichts verschlechtert hat. Tolles Wetter, tolles Essen, super Unterhaltung, super Shows und ganz viel nette Leute. Das Zimmer wie immer tip top, auch das Housekeeping machte einen sehr guten Job. Da ich nur das Buffet Restaurant besucht habe, kann ich keinen Kommentar über die A la Carte Restaurants abgeben. Das Buffet war auch wie immer sehr sauber, sehr schön dekoriert und die Speisen sehr gut. Ebenso muss ich auch dieses mal den Konditor wieder sehr loben. Der Strand war mehr oder weniger sauber, leider immer wieder an diversen Stellen viel Seegras was nicht immer gleich weggeräumt wurde, hier sind einfach 4-6 Mann mit 2-3 Schubkarren zu wenig, da die Wege zur Abladestelle doch recht weit sein können. Warum hier nicht eine Maschine eigesetzt wird, ist unverständlich. Platz war am Strand und auch an den Pools immer ausreichend vorhanden. Die Pools sind ebenfalls sehr sauber, werden auch täglich gereinigt. Beim Freestyle Pool gabs täglich ab ca 15 Uhr Showeinlagen oder Wettkämpfe. Was wieder sehr gelobt werden muss ist das Unterhaltungsprogramm des E-Teams. Untertags gabs immer kleine Spiele die man mitmachen konnte die nicht sehr anstrengend waren, dann gab es Beachvolleyball, Wasserball, diverse Gruppenwettkämpfe, Zumba, Aerobic, Dance Lessons, und Abends immer eine Show. Allen voran wieder zu erwähnen, die Circus Show sowie die eigenen Shows des E-Teams, Mega Dance Party, Toga Party, Gatsby Party, Sensuality Show usw. Einziger Kritikpunkt hier ist die teils extreme Lautstärke dieser Veranstaltungen. Aber das ist dann wieder Geschmackssache. Alles in allem wieder ein sehr perfekter Urlaub. Was noch zu erwähnen ist, auf der rechten Seite des Hotels wird aktuell an einem neuen Resort gebaut. Ganz besonders möchte ich mich an dieser Stelle noch bei einigen Personen bedanken, die den Aufenthalt wirklich sehr angenehm gemacht haben: Ragdelys (Concierge Service) Gladys and Abraham (Service am Strand Beach) Hector (Barefoot Grill) Luis and Eli (Spoon Buffet Restaurant Margeritha, Basilio, Willi, Robinson, Julio, Leonida, Yolonny and Miguel (Deep Swim up Bar/ Twist&Squeeze Bar) Yeraldin, Pedro, Ronald, Lily, Ruth, Chevron, Melanie, Wilfried, Jesus, Barbara, Henry und Diesel (E-Team/Dancer) Ebenfalls Dank an Edwin an den Lobster/Romantic Dinner “Verkäufer” (hab leider den Namen vergessen). Danke an alle und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Mehr Bilder(21)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Philipp

Liebe Philipp, Danke für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind froh zu wissen, dass Sie eine “magnífico' Zeit noch einmal hatte, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Unterhaltung und den freundlichen Service von unseren Teams überschreiten konnte. Wir warden teilen Ihre schönen Kommentare mit jeden Sie erwähnt haben. Es ist immer eine Freude Sie in unserem Breathless Punta Cana zu haben, und wir freuen uns, Sie wieder zu wilkommen. Viele Grüße, Manuel Casanova Resident Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa