Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandMagnifico

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im Mai 2015 für 10 Tage als Honeymooner in diesem Hotel gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Sauberkeit und die Freubdlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich gut -magnifico-! Die Auswahl an Speisen und unterschiedlichen Restaurants war für uns grandios. Am allerbesten hat uns der Strand zugesagt, da links und rechts man seine Spaziergänge am wundervollen Naturstrand gehen konnte. Wenn mal Seegras angeschwemmt wurde, wurde es sofort vom Personal weggeräumt. Langeweile muss in diesem Hotel nicht aufkommen, da es genügend Animationsprogramm gibt (täglich informiert durch Infoblatt auf dem Zimmer). Die Shows und Partys am Abend 21:00 Uhr -23:00 Uhr sowie am Mittag von 15:30Uhr - 17:00 Uhr waren für uns als Hooneymooner nicht störend. Wer es ruhiger haben möchte, kann an einen separaten Strandabschnitt und an die Riverpools liegen. Jeden Abend gab es einen Aufdeckservice, der das Zimmer immer wieder romantisch herrichtete. Wir hatten als Hooneymooner ein Champagnerfrühstück im Bett, sowie einmal ein Obstkorb mit Champagner am Abend hergerichtet bekommen. Die Jacuzzis auf den Balkonen sind der Hammer :) Nochmal danke für diese tollen Flitterwochen und das schöne Fotoshooting mit Vladimir dem Hotelfotograf.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Vielen Dank für Ihren Honeymoon in unserem Hotel zu verbringen und für Ihren Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine ‚magnífico‘ Zeit bei uns hatten, und dass Sie unser Hotel Einrichtungen, Essen und unser Service gefallen haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte mit allen zu teilen, insbesondere Vladimir. Danke noch, wir freuen uns auf Sie zurück zu wilkommen. Freundlichen Grüßen, Manuel Casanova Resident Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa