Großes Hotel mit viel jugendlichen amerik. Gästen. Übersichtlich gebaut und sehr gut in Schuß. Die überwiegend guten Bewertungen können bestätigt werden. Anflug : Ab Frankfurt 10,20 Uhr ,an ca. 16,00 Uhr (Ortszeit),was auch stimmte. Kein Mensch fragt nach der ETA Einreisebestätigung. Paßstempel und Gepäck abholen, Reisegeseschaft suchen. Transport dauert ca 1 Std.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Alleinreisender bekam ich auch ein Doppelzimmer mit Ehebett im 1. Stock zu- geteilt. Die Größe reicht dann natürlich doppelt aus. Auch die Staumöglichkeiten sind völlig i. O. Schade, daß es keine kleineren billigeren Einzelzimmer gibt. Halb so groß hätte für eine Person auch gereicht. Toilette ist einzeln abgeteilt , Waschbecken (2 Stück ) und Dusche bilden eine Einheit. Sonst alle Badeutensilien da. Steckdose für Euroflachstecker vorhanden. Lichtdichter Vorhang sorgt für Dunkelheit des nachts. Schlafraum kann noch mit 2. Massivtür gegen Lärm abgeschirmt werden. Wenn man wählen kann ist ein Zimmer "hintenraus " ( nicht zur Poolseite ) ruhiger gelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt eine Menge an Restaurants für Frühstück, Mittag und Abendessen. Alle sind ohne Anmeldung zu benutzen, falls sie nicht überfüllt sind. Die Menü- karte steht vor der Eingangstür der Spezialitätenrestaur. zur Vorauswahl. Ansonsten ist ein großes Buffet im Hauptrest. aufgebaut das keine Wünsche offenläßt. Es gibt z. B. Sekt zum Frühstück; von Lachs und Edelschinken ganz zu schweigen. Warme und kalte Sachen, auch eine Ecke mit besonderen Essen für Allergiker . Man soll nachfragen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
An der Freundlichkeit des Pers. gibt es nichts auszusetzen. Die große Mehrheit grüßt freundlich zurück, nur wenige sehen angestrengt in eine andere Richtung wenn man sie trifft. Trinkgeld ist gern gesehen. Ich habe den Kellnern persönlich eine Anerkennung gegeben und nicht wie die Ami"s einfach einen Dollar auf den Tisch geknallt und verschwunden. Kam ganz gut an. Auch mein tägliches Spiegel- ei war fast schon fertig bevor ich einen Teller organisiert habe.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Im gesamten Resort wurde das einheimische Bier " Presidente" gezapft und sogar ohne Eiswürfel serviert. An Pools und Strand in Plastegeschirr. Wer keine eigenen Bücher zum Lesen mitbringt ,kann sich welche an der rechten Seite der Rezept. aus etwa 10 Stück ausleihen, vorher dort fragen.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der breite, öffentliche Strand besitzt viele Liegen, einige unter Sonnenschirmen sonst unter Palmen. Ich habe einen Liegeplatz am unteren Pool vorgezogen weil etwas windgeschützter gelegen. Muß jeder selbst herausfinden. Die Liegen direkt an den Poolkanten sind immer als erstes belegt. Der Einstieg ins Meer erfolgt über Sandboden. Deshalb ist das Wasser eine Emulsion aus Sandschwebeteilen , etwas Seetang und einigenPlasteteilen. Sichtweite ca. 1 Meter beim Schnorcheln. Das Korallengestein ist mit Sand vollständig zugeweht. Etwas Abwechslung sind schöne Wellen . Werden die zu groß wird die ROTE FAHNE gehisst und es gibt Badeverbot. Auch darf man nicht allzuweit rausschwimmen. Strandverkäufer gibt es ,sie sind aber nicht aufdringlich. Leider haben diese auch Wildtiere zum Fotografieren dabei.
Im unteren Pool wird oft spontan Wasservolleyball mit entsprechender Geräusch- kulisse gespielt. Dort finden auch Geschicklichkeitsspiele mit aufgeblasenen großen Gummigeräten statt. Muß man sich erst einmal ansehen ehe man mitmacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es soll eine Buslinie in der Nähe geben, nichts Genauers bekannt. Wer draußen herumfahren will , muß entweder ein Auto mieten oder mit einem Taxi fahren. Ansonsten habe ich einen Ausflug mit deutscher Reiseleit. gebucht und bin gut damit gefahren . Natürlich hat so ein Ausflug immer etwas mit Verkaufs- veranstaltung zu tun . ( Zigarrenfabrik , Kaffeeplantage ,...)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Vielfalt der Restaurants und die Sauberkeit sowie Ausstattung Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Ihr Lob, insbesondere für den Service beim Frühstück und die Möglichkeit, sich Bücher auszuleihen, wird sehr geschätzt. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Nachhaltigkeit, der Pool- und Strandbedingungen sowie der Einzelzimmerauswahl ernst und werden prüfen, wie wir diese Aspekte weiter verbessern können. Auch Ihre Anmerkungen zu den sportlichen Aktivitäten, dem Transport und dem Strandzugang sind für uns wertvoll, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie trotz kleinerer Punkte Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine positive Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,