Wie bereits gesagt ist nach 3 Jahren schon in die Jahre gekommen. Einrichtung hat gelitten, Strandabschnitt zu eng bestuhlt, Mängel auf Anforderung nicht immer gleich behoben...Offensichtlich ist das Personal reduziert worden, denn vor 2 Jahren war alles super! Dennoch Abendprogramm sehr gut, ein wenig zu laut, lauter als in einer Disco, doch es gibt immer Plätze etwas abseits, an denen man das mit gutem Getränkeservice auch genießen kann. Sonderlob an die Mädels vom Service abends, die sind richtig gut, sehr freundlich und sehr lieb und erwarten eigentlich nix, freuen sich so sehr über 1Dollar, den man bei dem Service gerne gibt allerdings nicht bei jeder Bestellung, wir sind keine Amis! Verfahre da immer nach dem Motto: Es war heute sehr gut, dann Trinkgeld !!! Auch unser Putzmann, der Luis war richtig OK, er hat sein mögliches getan, um die Missstände zu beseitigen. War natürlich ein Vorteil, dass ich ein wenig Spanisch spreche. Ich denke, dass man den Reinigungskräften pro Tag 1 Dollar Trinkgeld oder Putzgeld geben sollte, denn sie machen einen guten Job.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke für ihre Bewertung. Wir bemühen uns, eine großartige Zeit für alle unsere Gäste zu liefern, und wir bedauern zutiefst, konnten wir nicht Ihre Erwartungen gerecht werden dieses mal. Wir haben Ihre Kommentare über unsere Einrichtungen Wartung und unseren Service mit unserem Team an den beteiligten Abteilungen geteilt, und wir werden daran arbeiten, sie zu verbessern. Nichts würde uns mehr Freude machen, als die Gelegenheit zu haben, Sie zurückzuholen und eine total magnífico Zeit zu liefern. Viele Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa