Das Hotel zieht sich über 6 Etagen mit ordentlichen sauberen Zimmern. Es gibt eine super schöne Terasse mit schönem Meerblick und echt netten Preisen an der Bar.Die Terasse (mit ausreichend Sitzmöglichkeiten) liegt direkt am Pool.
Wir fanden definitiv groß genug für 2 Personen und die Größe des Bades hat uns positiv überrascht!!Ausstattung völlig ausreichend!!
Es gibt einen ausreichend großen Speisesaal. Wer hier nichts findet was er mag, ist selbst schuld!!!!!! Frühstück: Brote,Baguette,Brötchen, versch. Aufschnitt, Rührei,Würstchen, Pancakes, kalte u warme Getränke,mehere Sorten Müsli,Joghurt,Obst...... Abendessen:frischer Salat,Fisch,Fleisch, versch. Beilagen...auch Vegetarierer kommen definitiv nicht zu kurz!Mehrere Sorten Nachtisch! Getränke müssen bezahlt werden, jedoch zu super angemessenen Preisen!!
Das Personal kann freundlicher nicht sein!!!!Wer englisch,spanisch oder deutsch spricht kommt bestens zurecht! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, auch Handtücher gabs jeden Tag neue!
Wer viel sehen möchte, ist hier genau richtig: 20min mit dem Fahrrad nach Palma und in die andrere Richtung nach El Arenal! Der Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt, es ist eine Bucht, die sich sehr für Kinder eignet, da es sehr flach reingeht!Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke. Auch Ausflüge werden überall angeboten.Unser Tipp: Ein Auto(Wir haben 30€ für einen Tag bezahlt) und die Insel selbst erkunden! Die Nähe zum Flughafen fanden wir eher positiv:schnell im Hotel sein und Flugzeuge gucken:-) Nachts und am Strand is davon kaum was zu hören!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|