Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Monja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kein schönes Hotel !!!

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, die bis spät in die Nacht (oder eher am Morgen) Durchgangsverkehr bietet. Es war an Schlaf vor 2 Uhr früh nicht zu denken, wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage Richtung Pool. Um ca. 01.00 Uhr früh kam dann auch noch die laute Müllabfuhr ! Ein anderes Hotel, der selben Kette "BQ" Belvedere ist mit der selben Sternekategorie SEHR zu empfehlen.

• Schlecht
  • Unsere Schranktür war eingetreten (oder eingeschlagen) Der Fernseher war defekt (Knöpfe waren einfach nicht mehr vorhanden) Bett war ebenfalls sehr unbequem.

• Sehr schlecht
  • Frühstück hat überhaupt nicht geschmeckt. Die Getränke waren ohne Geschmack.

• Wir bekamen bei Anreise lediglich noch 1 Getränk. Kein Essen (auch kein Snack war mehr möglich). Anreise war ca. 21:55 Uhr. Mit unseren Beschwerden konnte keiner umgehen, nichtmal ein Restaurant wurde uns empfohlen. Es werden bei Anreise die Pässe an der Reception hinterlegt und teilweise wurden Dokumente (Voucher) kopiert und auch das Original wurde einbehalten.... wir hatten am Ende kein einziges Dokument für uns.

• siehe Hotelbeschreibung allgemein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt