Wir waren eine Woche in diesem Hotel-in Verbindung mit der Show "WETTEN DASS".Das Hotel liegt dicht am Airport-somit ist mit Fluglärm zu rechnen.Hat uns aber nicht gestört da wir eh kaum im Hotel waren.Am Strand hat man es kaum gehört.Nachts war Ruhe.Das Hotel hat sechs Stockwerke-wenn man so wie wir i ganz oben wohnt hat man einen schönen Ausblick.Ich rate ab ein Zimmer zur Meerseite zu buchen-denn da ist der Lärmpegel grösser.Ausserdem muss man dann 8 euro pro Tag dazu zahlen.Wir hatten mit Halbpension.
Naja für eine Woche geht es so.Wir fanden es zu klein.Die Betten rutschen laufend auseinander.Das Bad ist nur für eine Person begehbar-winzig.Der Balkon ist völlig ausreichend-nur leider keine Möglichkeit etwas aufzuhängen.Der Fernseher ist der Witz-kleines Bild.
Das Frühstück war ganz gut-es gab alles frisch.Nur mein Mann vermisste sein Spiegelei oder Omelett.Es gab zwar Rührei,aber das war ungeniessbar-zu wässerig.Das Abendessen war abwechslungsreich.Da war für jeden was dabei.Auch die Nachspeisen vielfälltig.
Das Personal war sehr freundlich-sprachen alle gut Deutsch.Die Zimmer fanden wir eher klein und wenig Staumöglichkeiten.Kleiderschrank winzig.Die Sauberkeit ging so-Staubwischen kennen die Spanierinnen wohl nicht.
Das Hotel liegt dicht zum Strand-etwa 3 Min Fussweg.Es gibt aber auch noch einen Strand etwas weiter so 6 Min.Einkaufsmöglichkeiten sind genug da und ebenfalls dicht am Hotel.Ausflüge werden genug angeboten.Wir haben uns ein Auto gemietet für 40 euro pro Tag-so konnten wir die Insel erkunden.
Der Pool ist völlig ausreichend-es waren immer Liegen frei.Am Strand musste man 10 Euro für 2 Liegen bezahlen!Das fanden wir ganz schön heftig.Aber wir baden lieber im Meer und dann blieb uns nichts anderes übrig als das zu bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|