Zu dem Hotel im Allgemeinen kann man sagen, dass es zwar schon in die Jahre gekommen ist, sich aber trotzdem noch in einem super Zustand befindet, dank dem gesamten Personal und deren tolle Organisation! Das Hotel Delphin Botanik ist auch nach dem 8x Aufenthalt immer ein Stück besser geworden und wird nie langweilig, weil es einfach soooo viel bietet, für groß und vor allem für die kleinen!! Unserer Meinung nach sind die 5* auch berechtigt. Wir haben noch nie zuvor so eine schöne Anlage gesehen, so einen großen Botanischen Garten gibt es glaube ich nirgendswo mehr. Einfach nur WOW. UMBEDINGT BUCHEN! Sehr empfehlenswert !!! :-) :-) :-)
Die Größe der Zimmer war gut. Wie oben schon gesagt wurde es täglich gesäubert und die Minibar aufgefüllt. Außerdem verfügt das Zimmer über einen Fernseher mit ausreichend deutschen und anders sprachigen Programmen. Klimaanlage hat ordentlich gekühlt und lies sich individuell einstellen. Das Telefon konnte man ebenfalls gegen Gebühr nutzen (ES IST WIRKLICH NICHt TEUER NACH DEUTSCHLAND ANZURUFEN; es lohnt sich sogar mehr als vom Telefonautomaten) Das Bad war auch sehr sauber und es wurden jeden Tag die Handtücher ausgewechselt. Alles in einem waren wir super zufrieden mit dem Zimmer, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Und schließlich macht man Urlaub indem man sich die Umgebung und die Anlage anschaut und nicht um sich überwiegend im Hotelzimmer aufzuhalten ;-)
WOW ! Ein anderes Wort fällt mir bei dieser Auswahl leider nicht ein. Zu jeder Tages- und NACHTzeit findet man irgendwo auf der riesigen Anlage etwas zu essen, seien es Waffeln, Würstchen im Schlafrock, frisch gepresste Vitaminsäfte, Zuckerwatte, Salate, Kuchen, ....... !!!! Wahrscheinlich würde ich morgen noch daran sitzen, wenn ich alles auzählen müsste. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere 6 á la Carte Restaurants, in denen man mit Anmeldung natürlich kostenlos essen gehen kann! Es gibt so viel Auswahl, dass es nicht möglich ist alles auf einmal zu probieren!! Ich glaube hier wird einfach jeder Satt, weil es einfach ALLES gibt...
Das Personal ist stets bemüht, dass der Gast zufrieden ist, denn im Delphin Botanik gilt: DER GAST IST KÖNIG. Beinahe jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und unmittelbar erfüllt! Freundlich wird zu jeder Tageszeit gefragt, wie das Wohlbefinden ist und ob man noch Wünsche hat! PERFEKT! Die Zimmer werden täglich geputzt, sowie die Bettwäsche ausgewechselt. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt (mit Getränken aller Art, Schokoriegel und Nüssen). Handtücher für den Strand kann man sich täglich mehrmals austauschen lassen, sodass man immer frisch zum Strand/Pool gehen kann. Sobald man doch Beschwerden hat, werden diese umgehend behoben und man kann den Urlaub weiterhin genießen. Das Hotel bietet außerdem noch einen hauseigenen Arzt, sowie kleine interne Geschäfte, wo man evtl. Souvenire kaufen kann. WLAN war auch kostenlos und man konnte es so gut wie an jeder Stelle im Hotel nutzen, SOGAR am STRAND !!!!!
Das Hotel liegt unmittelbar an einem Kiesstrand. Man geht aus dem Zimmer - und Zack, man ist am Strand. Genug Liegen (ebenso im Poolbereich) sind auch nach 10 Uhr noch zu bekommen. Vom Flughafen sind es ca. 1,5 std Fahrt, die sich aber lohnen !! 2x in der Woche steht ein kostenloser Shuttlebus bereit, der sie dann nach Side oder Alanya zum Einkaufen fährt. Ansonsten gibt es jeden Freitag gegenüber vom Hotel einen Bazar, wo es auch allles zu holen gibt (HANDELN!). Wenn man 10min Fußweg auf sich nehmen will, kann man auch zum nächsten Bazar gehen, dieser ist rund um die Uhr geöffnet!
So gut wie Rund um die Uhr bemüht sich das Animationsteam an dem Hauptpool die Leute zu unterhalten - entweder man macht mit oder nicht. Denn wenn man seine Ruhe braucht, kann man sich auch an einen der restlichen 3 Pools legen und seine Ruhe genießen. Für die Kinder ist das tatsächlich ein echtes Paradies. Von Miniclub tagsüber, über den vieeelen Rutschen, bis hin zum hoteleigenen LUNAPARK (Riesenrad, Autoscooter, Schaukeln, Trampolin,...) und der Minidisko, wird es den Kindern nie langweilig und für Betreuung ist auch gesorgt. Auch abends gibt es immer eine SHOW, die die Erwachsenen und die Kinder zum lachen bringt. Jeden Abend was anderes und spannendes. Am Strand kann man gegen Gebühr auch Wassersport betreiben (Bananaboot, Jetski, Parachut,...) Der Strand ist stets sauber und es gibt Duschen zum abduschen, viele Liegestühle und ein Sonnenschutz, wenn man mal im Schatten liegen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria vielen Dank für İhre Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig und dient zur staendigen Verbesserung der Qualitaet und Gaestezufriedenheit. Aufgrund ihrer ausführlichen Bewertung gehen wir davon aus, dass Sie einen schönen Urlaub im Delphin Botanik hatten. Wir freuen uns sehr darüber, denn zufriedene Gaeste sind das oberste Ziel unserer Arbeit nach der wir taeglich streben. İhre Bewertung ist für uns ein Zeichen, dass sich unsere Bemühungen gelohnt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. DELPHİN BOTANİK HOTEL