Anfahrt ca 1,5h vom Flughafen Antalya, Check-In war ok, leider außer Flyer keine Info über das Hotel, Koffer mussten wir selbst aufs Zimmer bringen, ausgezeichnetes Essen, gute Vielfalt mit Wiederholungen, ausgezeichneter Service, sehr gutes Hygienekonzept, Zimmer (Haus Rose) ok, immer freie Liegen ohne Reservierung, großes Minus für uns war öfter Lautstärke (zB bei Pool Party war kein Fleck in der gesamten Anlage zu finden, wo Baby schlafen konnte), abends schlafen mit offener Balkontür nicht möglich, alles in allem aber ein ausgezeichnetes Hotel und wir kommen definitiv wieder!
Zimmergröße voll in Ordnung ( 1 Einzelbett, 1 Doppelbett), Balkone etwas klein, sehr sauber, kostenlose Mini Bar, jedoch schlafen mit offenem Fenster nicht möglich (der Bass des Nachtclubs ist bis spät in die Nacht zu hören, da dort Tür oft nicht geschlossen wird, sonst ab ca 23:30Uhr einigermaßen Ruhe)
Sehr leckere, abwechslungsreiche Speisen, tolle Themenabende, tolle Präsentation. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ein wenig enttäuscht waren wir vom osmanischen Spezialitätenrestaurant, hier gibt es in Buffetform nichts wirklich anderes als im Hauptrestaurant fast immer
Das Hotel lebt durch seinen hervorragenden Service, lediglich der Check-In lief bei uns etwas ungünstig. Nachdem unsere Sprache von der zuständigen Mitarbeiterin nicht gesprochen wurde und sie bemerkte, dass sie die Sprache des Herren neben uns beherrscht, ließ sie uns stehen und wir mussten uns selbstständig jemanden suchen der den Check In beendet. Dadurch keine Information außer Flyer erhalten und Gepäck musste selbst transportiert werden. Dies wurde aber direkt von einem sehr aufmerksamen Mitarbeiter der Guest Relation aufgefangen, sodass es unsere einzige negative Serviceerfahrung blieb. Ansonsten ganz tolle Mitarbeiter.
Ca 1,5h vom Flughafen Antalya, Anreise mit Pause ärgerlich (kann aber Hotel ja nichts für), ansonsten direkte Kies Strandlage, Shopping fußläufig erreichbar, Shuttle Service 2x täglich. Hotel sehr schön angelegt. Super saubere Hotelanlage
Von uns fast nicht genutzt. Animation tagsüber aufgrund von übertriebener Lautstärke bewusst gemieden. Kinderclub nicht beansprucht, aber von außen toller Eindruck vermittelt. Abendprogramm von Luna Park bis Shows super.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |