Liebes Holidaycheck-Team, dies ist ein wirklich tolles Servicehotel und hat eigentlich 100% verdient. Es ist traurig das unverschämte Urlauber mit schlechten Bewertungen drohen wenn sie nicht ihren Willen bekommen, davon konnten wir uns leider selber überzeugen und waren darüber sehr erschrocken. Das Hotel wird bestraft für Unverschämtheit von einigen Urlaubern! Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!!!! Für uns war es schöner als wir es uns erhofft hatten!
Wir waren im Haus Mimoza untergebracht, nachdem wir uns 3 Zimmervarianten, dank der netten Rezeptionsmitarbeiter, anschauen konnten. Leider haben wir den Namen des netten Studenten vergessen der das mit uns alles durchstehen musste-nochmals herzlichen Dank!!! Einige Zimmer könnten wirklich mal eine Modernisierung gebrauchen, das ist jetzt aber nur mal eine Bemerkung und kein Meckern :-) ! Jeden Tag wurden die Zimmer mit einem Lächeln gründlich gereinigt, die Handtücher alle gewechselt, alles aufgefüllt und die Betten wurden aller 2 Tage neu bezogen. Vielen lieben Dank nochmal an unsere nette Putzfrau! Die Minibar war inbegriffen und wurde ebenso täglich aufgefüllt, sogar mit Waffelriegeln und Salzstangen. Einen kostenlosen Minisafe und eine Klimaanlage gehörten auch zum Zimmer. Das Bad war mit einer großen Dusche und mit Pflegeprodukten ausgestattet. Eine schöne Strandtasche gab es gleich zur Begrüßung von dem netten Kofferservice. Die Matratzen waren super, wir haben prächtig geschlafen.
Tut mir leid,aber da reichen leider diese ganzen Sonnen nicht - einfach nur MEGA, superlecker, eine Augenweide, abwechslungsreich, wunderschöne Aufmachung, wahnsinniges Angebot!!! Wer da nichts findet oder sagt das es sich mehrfach wiederholt ...????? Tolle Themenabende, mit sooviel Mühe alles hergestellt und angerichtet - 1. Klasse!!! Den ganzen Tag Essen und Trinken im Hotelgelände. Superschöne Einfälle mit dem Süßigkeitenfest, Oktoberfest und und und...., alles mit viel Herzblut und sehr viel Arbeit gestaltet, einfach super!!!
Hier können wir nur sagen: UNSCHLAGBAR - VIELEN DANK IHR LIEBEN !!! Was für ein toller Service, wo sollen wir da nur anfangen um jeden gerecht zu werden....??? DANKE DANKE an ALLE MITARBEITER dieses Hotels !!! Ihr seid alle der Hammer!!! Wir waren schon viele Male in der Türkei und immer in 5 Sterne Hotels, aber Ihr habt es getoppt in allem! Liebe Deyra, lieber Murat: lasst Euch nicht von unverschämten Urlaubern mit der Androhung einer schlechten Bewertung erpressen, nur weil sie ihren Willen nicht bekommen-das ist einfach nur unverschämt und gegen jegliche Gastfreundschaft die Ihr den Gästen entgegen bringt! Ihr seid so liebe und herzensgute Menschen- WIR VERMISSEN EUCH ALLE und DANKEN EUCH ALLEN VON HERZEN!!! Liebe Rezzan M. von der Vitaminbar, liebe Gamze K. vom Service und leider haben wir den Namen verlegt von der anderen lieben Servicekraft, liebe Ayse Fatma und liebe Elmas vom Gözleme, liebe Nana und lieber Mustafa vom SPA-vielen lieben Dank für alles!!! Macht weiter so-Ihr seid unschlagbar! Am ersten Tag was bestellt und prombt kam, ohne eine Bemerkung ,genau das an den folgenden Tagen ..... Man wurde so schnell bedient ob zum Frühstück oder abends, keine lange Tischsuche durch die ganzen fleißigen Bienchen.... Es wurde von alleine gesehen was fehlt, tolle Aufmerksamkeit!
Leider brauchten wir vom Flughafen bis zum Hotel über 2,5h (der Busfahrer machte auch noch eine Pause....:-(.. ), bei der Abreise ging es dann bedeutend schneller, da wir dann nirgends anhielten brauchten wir nur knapp 1.5h. Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem steinigen Strand, wo man unbedingt Badeschuhe anziehen sollte. Über eine große Badeplattform, auf der man sich wunderbar sonnen kann, kommt man auch direkt ins Meer zum schwimmen und eine Beachbar sorgt für die Getränkeversorgung. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels sowie gute Dolmusanbindungen nach Manavgat oder Alanya. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus nach Manavgat, Side und Alanya morgens und abends an.
- Wellness
- Sport
Es gab zu jeder Zeit und überall einen Platz am POOL oder Strand und endlich mal keine Urlauber die losrennen um mitten in der Nacht schon Liegen zu belagern. Das können wir absolut nicht leiden und zum Glück war das in dieser Anlage nirgends. Die Anlagen wurden immer gereinigt und ein aufmerksamer "Poolboy" sorgte auch immer für eine saubere Liege, einen Sonnenschirm und leere Mülleimer. Das SPA können wir auf jeden Fall empfehlen, prima Massagen (medizinische mit Lymphdrainage und Hotstone). Vielen Dank an Nana und Mustafa! Es wurde in dieser Anlage nicht einen Tag oder Abend langweilig in den 15 Tagen!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |