Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, Strand für kleinere Kinder nicht geeignet

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel Botanik (Türkei) waren wir im Sommer 2002. Es ist eine sehr gute, gepflegte Anlage. Das Personal war immer freundlich. Auch prima war, dass stundenweise ein Arzt im Hotel war, der auch gut deutsch sprach. Negativ für uns war jedoch, dass in der Vorstellung des Hotels aus dem Katalog (alltours) nichts ungewöhnliches über den Strandabschnitt stand (nur Kies/Sandstrand). Als Problem für uns erwies sich jedoch, das man Kies so und so verstehen kann. Für fanden den Strand mit grooooßen Steinen vor, das Wasser war gleich am Anfang seeehr tief. Es war nur möglich, über den Badesteg ins Wasser zu gelangen. Dort war das Wasser aber dann enorm tief, so dass es uns mit zwei Kindern (beide Nichtschwimmer) nicht möglich war, in diesem Meer zu baden. Die Betreuung vor Ort durch den Reiseveranstalter war sehr gut. Jeden Tag war ein Ansprechpartner im Hotel. Gut fanden wir auch, dass die Minibar jeden Tag mit Getränken & Nüssen aufgefüllt wurde, das ist ein guter Service. Die Reinigung der Zimmer war tadellos, auch der Wechsel der Bettwäsche/Handtücher etc.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers