Wir mach jedes Jahr min.3 Urlausreisen ,und immer 5 Sterne,Aber so was haben wie noch nicht erlebt. Botanik,der Name hält was er verspricht.Eine große Anlage mit 5 5stöckigen Gebäuden,die in einem Meer von Palmen,Pflanzen und Blumen versinkt.Zwei große Schwimmbäder neben dene sich jeweils eine überdachte Poolbar befindet.Ein Pool etwas ruhiger im Schatte gelegen,der andere in Verbindung mit 5 Riesenrutschen. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt.Hier sagt man AI und meint auch AI.Nicht was nicht inklusive ist.Sogar eine Saftbar an der es von 10Uhr bis 22 Uhr frischgepresste Säfte gibt(Karotte,Orange,Apfel....).Sogar Speiseeis bekommt man den ganzen Tag an mehreren Theken.In einem großen Restaurant(innen und außen)gibt es nicht was es nicht gibt.Nindestens 5 Köche bereiten an 5 verschiedenen Kochstellen nationale und internationale Köstlichkeiten zu.Unabhängig von der riesigen Auswahl an den Buffets. Das Personal ist spitze! Auf der ganzem Linie zu emfpehlen
Hier fehlt es an nicht .Geräumig,sauber,schönes Bad.das Personal sehr aufmerksam.An unserem Hochzeitstag hat man unser Bett mit Rosen dekoriert!
Essen kann man hier wenn man möchte von 7Uhr bis nach mitternacht.Wenn die Hoteleigene Disco ihre Türen schloss,sind mein Sohn und seine Freunde immer nach mal zum Buffet gegangen!
Viel Animation für Jedermann!
Das Hotel verfügt natürlich über einen eigenen Strand,an dem Liegen und Schirme natürlich auch AI sind.Ausserdem wird mann den ganzen Tag mit eisgekühltem Eistee verwöhnt.(Wird an den Liegen serviert)! Das Hotel verfügt über einen Steinstrand der allerdings mit Stegen ausgelegt ist die sofort ins Meer führen. Der nächste Ort ist etwa 5 km entfernt.Allerdings sind Bus und Taxi sehr günstig.
Hier gibt es einen Fitnessraum,Tennisplatz und sogar einen kleinen Jahrmarkt mit Riesenrad ... Und natürlich AI
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Maria |