Kai (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nach wie vor eine sehr schöne Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum vierten Mal in Folge im Delphin Botanik und waren wiederum sehr zufrieden. Als Stammgast fühlt man sich sehr familiär, da die Kellner und Barkeeper einen kennen und - oft ungefragt und ohne große Wartezeit - die Getränke bringen, die man mag (Dank an dieser Stelle an Sewim und Ugur!). Die ganze Anlage ist mit dem alten Pflanzenbestand und bedingt durch die ausgiebige Pflege der Gärtner sehr schön anzusehen. Von einer genaueren Bewertung bzw. Beschreibung der Zimmer sehe ich in diesem Jahr ab, da einige der Gebäude in der Anlage im Winter abgerissen werden und dem Meerblick des neuen Gebäudes "Delphin Platinum" weichen müssen (siehe Bilder). Leider war das Animationsteam in diesem Jahr äußerst demotiviert, hat deutsche Touristen kaum angesprochen und lief morgens bei der täglichen Runde durchs Hotel einfach ohne zu grüßen an einem vorbei. Man hatte den Eindruck, man müsste das Animationsteam zunächst selbst animieren, die Arbeit aufzunehmen. Lediglich als die Bingo-Lose verkauft wurden, konnte man plötzlich mit uns sprechen. Alles in allem ist seit 2 Jahren die gesamte Animation auf Russen ausgelegt, was - wie wir aus Gesprächen mit anderen Deutschen erfahren haben - als störend empfunden wird. Die Auslegung auf osteuropäische Gäste ist auch beim Verkauf von Pelzen sehr deutlich sichtbar - deutsche Touristen werden gar nicht beachtet. Vermutlich aus Erfahrung, weil diese nicht die Zielgruppe für Pelzmäntel sind - ein freundliches Grüßen oder zumindest ein Lächeln kann man aber doch erwarten. Die abendlichen Shows und Veranstaltungen sind nett, wiederholen sich allerdings regelmäßig (vermutlich 14tägig) und sind seit Jahren immer gleich. Insbesondere für Stammgäste ist das schade, da es sich dann kaum lohnt, sich diese wieder und wieder anzusehen. Gleiches gilt für "Ideal Couple" etc. - da langweilt man sich schnell und sitzt abends eher an der Pool Bar. Was uns sehr positiv im Vergleich zu den letzten Jahren aufgefallen ist, dass endlich an jedem Pool WLAN verfügbar ist, und das sogar mit sehr angenehmer Bandbreite von rd. 3-8 MBit - und das kostenlos. So kann man am Pool auch mal die Zeitung auf dem iPad lesen. Alles in allem können wir das Hotel wärmstens empfehlen und werden auch im nächsten Jahr wieder im September dorthin reisen. Wir sind gespannt, wie sich die Anlage bis dahin verändert hat durch den Abriss diverser Gebäude und die Eröffnung des neuen Delphin Platinum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Kai

Lieber Kai als erstes möchten wir uns für İhre Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck bedanken. Die Meinung unserer Gaste dient zur Steigerung der Gaestezufriedenheit und Qualitaet in unserem Hotel. Bezüglich der Animation und den abendlichen Veranstaltungen wurde İhr Anliegen weitergeleitet um für die kommende Saison die nötigen Massnahmen zu treffen. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie auch ein 5. mal im Delphin Botanik Hotel begrüssen zu dürfen. DELPHİN BOTANİK HOTEL

Offizielle Hotel Homepage