Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit minimalen abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage war sehr schön mit Palmen, Kakteen und anderen schönen Pflanzen bestückt, entspricht den Bildern sehr gut. Viele Gäste waren aus Russland da, wenn ich eine Statistik wagen darf so ca. 85-90%, deshalb waren ziemlich viele Animationen auf Russisch sowie der "Kinoabend" auf der Leinwand, was uns als deutsch Zureisenden nicht ganz so zugesagt hat. Überwiegend alles gut, die Sauberkeit des Zimmers war bei uns nicht ganz so gepflegt vom Personal, es wurde sogar das Toilettenpapier vergessen nachzulegen. Aber von den "kleinen" Dingen abgesehen war es ein schöner Badeurlaub und täglich abends eine abwechselnde Unterhaltung für die Gäste.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin vielen Dank für İhre Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Die Meinung unserer Gaeste dient zur staendigen Steigerung unserer Qualitaet und Gaestezufriedenheit und ist deshalb ausserordentlich wichtig für uns. Wir haben İhre Anliegen bezüglich der Animation und Sauberkeit des Zimmers an die zustaendigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um somit solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir bedanken uns recht herzlichst nochmals für İhre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. DELPHİN BOTANİK HOTEL

Offizielle Hotel Homepage