- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ganz herzlich bedanken möchten wir uns noch bei folgenden Personen, die unseren Delphin Botanik Urlaub einfach unglaublich gemacht haben. :))) Ein großes Dankeschön geht an Herrn T. von der Rezeption, der uns mit sehr guten deutschkenntnissen zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand und uns auch sehr gute Tipps gab, was die Umgebung anging und die Freizeitmöglichkeiten. ;) Desweiteren möchten wir uns bei Funda bedanken aus dem Serviceteam. Sie ist die Fleißigkeit in Person. Zu guter Letzt möchten wir uns noch recht herzlich bei Ender und Emrah aus dem Animationsteam bedanken. Mit eurer Freundlichkeit und immer bestehenden guten Laune macht ihr den Delphin Botanik Urlaub einfach perfekt. Ich hoffe ihr seid auch das nächste Jahr noch dort, denn ohne euch wäre der Delphin Botanik Urlaub nur halb so toll gewesen. ^^ Bis nächstes Jahr. ;))))
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Zufriedene und glückliche Gäste ist das Ziel unserer Bestrebungen und jeder Gast der unser Hotel mit diesen Gefühlen verlässt ist ein Zeichen dafür, dass wir gute Arbeit geleistet haben. Wir hoffen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.